перм п.6 бб спасибо за пвп ))ХЕХ

• Автор темы Автор темы SambrooK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SambrooK

Обитатель
Баллы
8
. Ник обидчика (копипастом из игры).-Cryogеnetics-funreality

Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом)-Sambrook

Дата и время случившегося.-2015-10-07 5-49

Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно)

Пфф отказ будет ты свои фризы видел бомж комп себе купи даун ты криворукий :22222:

и что тут не так ловился в па сетах фанриалити проходил проверки и не раз корка и пиар ему ещё

В первыи раз вижу,такие нищербродские жалобы на игроков и такую видеозапись без обрезаниi

купи плиз новый комп,лаги,фризы,даже пачек нет,в отличии от тебя он руками играет
. Ник обидчика (копипастом из игры).-Cryogеnetics-funreality

Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом)-Sambrook

Дата и время случившегося.-2015-10-07 5-49

Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно)

Я понимаю, что природе иногда приходится жертвовать......
Но ведь не разумом же офицеров лонелинес гуилд?
Жалко маму самбрука...

SambrooK, тебе правду говарят, купи новый комп ты свои лаги видел когда снимал? Жду проверки!:22222::22222::22222::22222::22222:

бан ему сегодня мне в истоках по 9 после выбивал причем только 5 анимаций и 0 до смерти

Ну а вообще, если говорить об этом еа, то 2 последних скила вылетают постоянно пачкою следовательно ====>>>>>>за места 9 скила, стоит макроса в пакете на 2-3 скила, отсюда и пачка

Ну а вообще, если говорить об этом еа, то 2 последних скила вылетают постоянно пачкою следовательно ====>>>>>>за места 9 скила, стоит макроса в пакете на 2-3 скила, отсюда и пачка
ага пачка по 4 скила боже плять я сам тагже бью но у меня пролетает по 2 скилы но не по 4 и не пачкой а рядом друг к другу

БОЖЕ ДЕТКИ ВСЕГО МЕНЯ ОБОСРАЛИ АШ ЖАЛЬ ((

Пхахх щенок, ты за словами следи я жду ответа Гм, он пример решение !!!а ты молчал бы Нытик!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху