Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну на... Девушки пошли))) да еще и 21 год ужас)
Просто заебывает человек, когда пытается пиздеть.
--- добавлено: Jun 21, 2012 9:15 PM ---
Быдло баба-же.
Да плизки перечисли все ники. И Пруф тех слов в кч. Жду.
Уно моменто лошица. Мб тебе еще сказать кто мне передает инфу о джастах?

Просто заебывает человек, когда пытается пиздеть.
Дорогая моя, не логично ли что пиздишь ты. Как можно с уверенностью говорить то что не происходит в твоем клане)
А если так и есть, то пруфай, мне даже интересно узнать подробности паралельной жизни

З.Ы Спокойнее, нервы не восстанавливаются =Р

Tahomi* , Эli, Энькa, Берся, HawK, kilееrok, MrNaR, Halk, Valerа, Улитkа, и еще парочка, прости ники не запомнила и в кл не смогла найти(

Да ты что хДД.. Учитывая то что некоторые ники, которые ты назвала сегодня в сети вообще не появлялись:D
Мистика какая то прям

Впечатление что ты написала от балды ники которые как то мимолетно увидела)

И кто-же? Твой воображаемый друг?

--- добавлено: Jun 21, 2012 9:25 PM ---
Да ты что хДД.. Учитывая то что некоторые ники, которые ты назвала сегодня в сети вообще не появлялись:D
Мистика какая то прям

Впечатление что ты написала от балды ники которые как то мимолетно увидела)
От писдабол, ники 1в1 скопированы с КЧ, можешь проверить написание..
В голос просто.
А время?
Дневное

ХАвк сегодня зашел недавно ибо в дневное время он защищал диплом)
Эli так же не было по той причине)
И как скажи они могли оказаться на вашем мистическом замесе!

ХАвк сегодня зашел недавно ибо в дневное время он защищал диплом)
Эli так же не было по той причине)
И как скажи они могли оказаться на вашем мистическом замесе!
Мб ты у них уточнишь, как Маршал ГИ был(а) на замесе? Ммм?
зайдет Берся в сеть у него спросите....

я не ливался, приветики

прикольна
218.png

Эli зашла только к часам 7)
о каком дне ты ведешь речь?))
И на недавний замес в ги она зашла почти под конец) О каких 6 ти раз на вашей афк ты ведешь речь? :yaomingscared:
У тебя идиотизм в пространстве?

Странный ты.. Бред какой-то несешь. Странные закосы под вихря. Братиш, давай досвидания.
Какие закосы? Я тут сижу подольше вихря или неважно как его там. Да и ясно все с тобой. Спорт и 228 увлекаешься?

Я жду пруф тех слов в кч которые ты писала выше.
а что такое, мой воображаемый друг тебя больше не интеерсует?
П.С Прости я не скринила КЧ, я блы на своей основе, я говорю то, что сказали мне ваши мемберы....

Эli зашла только к часам 7)
о каком дне ты ведешь речь?))
И на недавний замес в ги она зашла почти под конец) О каких 6 ти раз на вашей афк ты ведешь речь? :yaomingscared:
У тебя идиотизм в пространстве?
Мб же перестанешь писдеть?
Если тебя не было на замесе, это не значит, что его не было.

Я выбрал 228, потому что это - выбор современной нонконформистской молодёжи. Мы не какое-то быдло, дрочащее на спортсменов, поддающееся зомбированию интернета и собирающееся на митинги.
Без тени сомнения могу сказать, что мы - особенные.
Серые люди, негативно реагирующие на нас, просто не способны понять идеологию 228. И такие люди будут всегда, как при высших особах всегда должны быть уборщики.
За нами знание и сила, и вы ничего не сможете противопоставить.

П.С Прости я не скринила КЧ, я блы на своей основе, я говорю то, что сказали мне ваши мемберы....

Что-ж тогда ты балаболка.
И да, если к вам приходили пару тел, да пусть даже патька. Милая моя, это не замес. У нас сегодня был только один замес это вечерний рейд. Дело было в ГИ.
А что было у вас на афке нарисовало тебе твоё больное воображение.

У тебя реальный идиотизм! Замес в ги был ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ и как раз Эли и пришла к концу этого замеса на котором вас я не припомню!
Свою байку про 6 раз полетов на афк в дневник напиши и успокойся.
И вообще почему ты у личностей других спрашиваешь то? Обратись с этим вопросом лично к Эли если это так тебя волнует. Я думаю она лучше знает где и когда она присутствовала

Не интересует.
Что-ж тогда ты балаболка.
И да, если к вам приходили пару тел, да пусть даже патька. Милая моя, это не замес. У нас сегодня был только один замес это вечерний рейд. Дело было в ГИ.
А что было у вас на афке нарисовало тебе твоё больное воображение.
чисто отмазалась, потому что была не права, если учесть что онлайн вашей ги днем был 12-16 человек, то это можно назват ьмини замесов 2 пати на 2. В дальнейшем, что бы не было всей этой херни, давай ты будешь уточнять у своих мемберов что было а чего нет, а после утверждать.

П.С Прошу у всех прощение, когда человек синий он мало, что соображает.
--- добавлено: Jun 21, 2012 9:48 PM ---
У тебя реальный идиотизм! Замес в ги был ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ и как раз Эли и пришла к концу этого замеса на котором вас я не припомню!
Свою байку про 6 раз полетов на афк в дневник напиши и успокойся.
И вообще почему ты у личностей других спрашиваешь то? Обратись с этим вопросом лично к Эли если это так тебя волнует. Я думаю она лучше знает где и когда она присутствовала
С тобой говорить бестолку, фан был и эти личности были там. Если что можешь завтра днем уточнить еще раз у вашего мастера, и сейчас в сети видела 2 пристиков которые были там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху