Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди нахуй плизБум бум.
Если вы не заметили товарищи, то эту тему завели не джасты вовсе! Здесь сидит пару человек то всего ибо пофиг.
Вы сами завели эту тему еще и гоните на клан что то. Вы пытаетесь клан унизить или чего?
Взаимноиди [*][*][*]уй плиз
А могла от меня что то ожидать? я тут новенький!Взаимно
Ничего другого ожидать и не стоило)
Вот и иди нахуй со своими джастами а войды пускай бегут впереди вас :)от подобного типа людей)
Ну это продолжение веселого вечера... спасибо, хухда да, именно джастов) остальные кланы ничего не показали, то как тут писали о каких-то констах... Стан, арма, драки в кучку, меня убило, тру комбо)
Джасты сегодня дали фан всем и адикам и спукрам и висперам и нам. Причем мне понравилось, как они вели себя на замесе.)

Джасты не смогли оттефить свою афк точку от воидов(стоял наблюдал, ждал мб патька на фаст подвернется)
В добавок позвали к воидам на афк, 2 или 3 раза воиды дали им просерона, потом, правда, воиды не смогли пригубить 3х пристов =)
Как-то похер, нагнете? окей)) поржу как вы будете искать все наши посты на форуме и краснея за компом писать, вот какие вы далбаебы, цитируя их. Ну а так то мы вас нагнем, а я хочу что бы еще все башни снесли тыц тыц.
Я ору с тебя.Реально больной чтоли?) 1 Патька сейчас джастов мессит войдов и то ты не можешь наблюдать за этим ибо мы [*][*][*]одимся далеко от писа в небе выше луны. Какие 3 приста?? У нас 1 прист! ты тоже из паралельной реальности?
19:17
Прости я ухожу с темы, мне запретили(((((
01:09 Кончита хреновая. Пруф тебе в жопу засунут и хорошо прокрутят, потом еще заставят слизывать.
:mad:
Уточни-ка время зайчик. Я всё теряюсь в догадках, когда-же такое было. И подружка твоя, быдло баба, молчит :СЯ ору с тебя.
Ты вообще понятие "время" знаешь? Или у тебя день и ночь сплелись в одно? Сочуствую, возвращайся на землю.
И если не знаешь про что идет речь не ссысь здесь, бесит.