Black matte2
Серая мышка
- Баллы
- 43
1. angryonions
2. Σviλ
3. 28.11.2015
2. Σviλ
3. 28.11.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень, а ты п.1 и п 2 спросоеья не перепутал?1. angryonions
2. Σviλ
3. 28.11.2015
ох лол, щас этот школьник мне в пм спамил, прикиньтетронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.
АХАХАХАХХААХ.тронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.
Мать сдохла, проверяйтронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.
тронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Ты разве Финт? Да и в его сторону оскоиблений мой соклан не кидал.тронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.
во первых меня нет в юреном клане во вторых КТО ТОП ? ОН ЕВИЛ ? 4О ДБ ? ОН ВСАСАЛ ПРИ МНЕ НУБО СИНУ 3.33 БЕРС СО ЩЕТОМ 3.1 ГДЕ ТЫ ТОПА УВИДЕЛ ? И ХВАТИТ ЗА НЕГО ЖОПУ РВАТЬТы разве Финт? Да и в его сторону оскоиблений мой соклан не кидал.
Странные экземпляры завелись в хорошем Юрином клане. Сами на себя жалобы пишут и видят агр там, где его нет. Или это профессиональная зависть, стремление подгадить топовому сину?
Тише тише, просто отожми капс и все будет хорошо..во первых меня нет в юреном клане во вторых КТО ТОП ? ОН ЕВИЛ ? 4О ДБ ? ОН ВСАСАЛ ПРИ МНЕ НУБО СИНУ 3.33 БЕРС СО ЩЕТОМ 3.1 ГДЕ ТЫ ТОПА УВИДЕЛ ? И ХВАТИТ ЗА НЕГО ЖОПУ РВАТЬ
Пустослов ты, тебе даже за твои пустые слова выдали бан чата.если он орет 4то син евил топ так пусть сломает меня 5-0 а не сломает кастратор пустословка и опущенка.
тронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.
во первых меня нет в юреном клане во вторых КТО ТОП ? ОН ЕВИЛ ? 4О ДБ ? ОН ВСАСАЛ ПРИ МНЕ НУБО СИНУ 3.33 БЕРС СО ЩЕТОМ 3.1 ГДЕ ТЫ ТОПА УВИДЕЛ ? И ХВАТИТ ЗА НЕГО ЖОПУ РВАТЬ
Во-первых, если нет денег на учебник русского языка и мозгов его прочитать, то элементарно включи проверку грамотности.если он орет 4то син евил топ так пусть сломает меня 5-0 а не сломает кастратор пустословка и опущенка.