задел маму((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black matte2

Серая мышка
Баллы
43
1. angryonions
2. Σviλ
3. 28.11.2015
h_1449000887_9725343_a28409746b.jpg

Так, человек не первый раз тупит уже.
Бч на форуме пропало надо сразу жалобу заливать?

тронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.

тронул маму пускай полу4ает как и все 1к 4есов и так буду банить каждого кто откроет свой рот про мою мать.
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре
Мать сдохла, проверяй
не удержался, сорре

Ты разве Финт? Да и в его сторону оскоиблений мой соклан не кидал.
Странные экземпляры завелись в хорошем Юрином клане. Сами на себя жалобы пишут и видят агр там, где его нет. Или это профессиональная зависть, стремление подгадить топовому сину?

Ты разве Финт? Да и в его сторону оскоиблений мой соклан не кидал.
Странные экземпляры завелись в хорошем Юрином клане. Сами на себя жалобы пишут и видят агр там, где его нет. Или это профессиональная зависть, стремление подгадить топовому сину?
во первых меня нет в юреном клане во вторых КТО ТОП ? ОН ЕВИЛ ? 4О ДБ ? ОН ВСАСАЛ ПРИ МНЕ НУБО СИНУ 3.33 БЕРС СО ЩЕТОМ 3.1 ГДЕ ТЫ ТОПА УВИДЕЛ ? И ХВАТИТ ЗА НЕГО ЖОПУ РВАТЬ

во первых меня нет в юреном клане во вторых КТО ТОП ? ОН ЕВИЛ ? 4О ДБ ? ОН ВСАСАЛ ПРИ МНЕ НУБО СИНУ 3.33 БЕРС СО ЩЕТОМ 3.1 ГДЕ ТЫ ТОПА УВИДЕЛ ? И ХВАТИТ ЗА НЕГО ЖОПУ РВАТЬ
Тише тише, просто отожми капс и все будет хорошо..

если он орет 4то син евил топ так пусть сломает меня 5-0 а не сломает кастратор пустословка и опущенка.

если он орет 4то син евил топ так пусть сломает меня 5-0 а не сломает кастратор пустословка и опущенка.
Во-первых, если нет денег на учебник русского языка и мозгов его прочитать, то элементарно включи проверку грамотности.
Во-вторых, я не КАСТРАТОР. Понимаю, что сложно требовать знание английского от человека, не знающего русский.
В-третьих, я тебе второй день объясняю, что ты подал жалобу на самого себя. Учитывая количество ноющих тем, пора бы давно выучить шаблон подачи кляузы.
Юрий Александрович тебя кикнул? респект Юрию Александровичу.

Отсутствует состав нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху