Тлен кинул на аккаунт! Покупка осуществлялась через гаранта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты о чём акк куплен официально в любом случае и я думаю администрация в любом случае должна помочь вернуть аккаунт владельцу.
Переписку полную скидывать надо, без удаленных сообщений и не только места, которые тебе удобны для скрина

Скорей тут даун ты и договор был на 15.1к и оплачено было 15.1к. И то что ты меня не долюбливаешь анскильный лук как и тлен прости но в анскиллы для меня ;c и сами понимаете пвп подтверждало
Ну, раз ты все у нас скринишь, то где скрин,что ты покупаешь вара за 20? и скрин ,что я специально попросил 15к фастом,поскольку нужны были чуды, с твоим возвращением оставшихся чуд.
Не надо тут кидать скрины со своими удаленными сообщениями частично.

Я же говорю, хакнули-боженька за пиздабольство наказал.
Ты говорил что отдашь чуды, ты тянул время до последнего,пока я не заикнулся про верити, ты сразу "ты что? о каких чудах речь идет вообще? Я тебе ничего не должен"
Тебе даже Рита сказала,что все было отчетливо слышно, и про долг , и про сумму. Так что можешь уходить отсюда

Ты о чём акк куплен официально в любом случае и я думаю администрация в любом случае должна помочь вернуть аккаунт владельцу.
Нет, если администрация будет всем ДОВЕРЧИВЫМ возвращать аккаунты, то смысл вообще гаранта? или правил?
Ты не первый и к сожалению не последний.
Урок будет, а лучше вообще одевать самому своих персов, играть же приятнее =)

1) Судя по твоим ответам Рите, ты говорил о том, что после сделки будешь должен какую то сумму, а значит ты уже сам зaпиздeлся. И не нужно отнекиваться, мол это не было написано. Факт того что ты это сказал был.
2) Рит это уже к тебе: как можно было проводить такую сделку? Всю жизнь работает схема: фулл товар-фулл сумма. О каких долгах может идти речь.
3)

судя по последнему скрину о договоренности в вк тлен согласился на 15к, которые ты ему и оплатил

Вердикт: вы все дaуны, которые запутали сами себя. Возврата и разбора ситуации от администрации не будет.
Официально договора о доплате не было. Сделка проводилась на 15к чуд, с них и шёл процент оплаты сделки)

эх,щас бы в 19 лет с сыном уезжать на сноубордах кататься) в 10 лет заштопал что ле?
Своей жизни бы заинтересовался лучше деревенский пацан, а если моя интересна то уж тебя жаль твоя скучна:c
И прости но ты не кто что бы перед тобой отчитываться.

Своей жизни бы заинтересовался лучше деревенский пацан, а если моя интересна то уж тебя жаль твоя скучна:c
И прости но ты не кто что бы перед тобой отчитываться.
Иметь сына в 19 лет теперь называется интересной жизнью?

Ну, раз ты все у нас скринишь, то где скрин,что ты покупаешь вара за 20? и скрин ,что я специально попросил 15к фастом,поскольку нужны были чуды, с твоим возвращением оставшихся чуд.
Не надо тут кидать скрины со своими удаленными сообщениями частично.

Я же говорю, хакнули-боженька за пиздабольство наказал.
Ты говорил что отдашь чуды, ты тянул время до последнего,пока я не заикнулся про верити, ты сразу "ты что? о каких чудах речь идет вообще? Я тебе ничего не должен"
Тебе даже Рита сказала,что все было отчетливо слышно, и про долг , и про сумму. Так что можешь уходить отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху