Срочно Непривязанные шмотки нирваны - хелп

• Автор темы Автор темы Absurd
  • Дата начала Дата начала

Absurd

Обитатель
Баллы
0
Вобщем как сделать чтобы шмотки нирваны не привязывались автоматически при их создании, а то хочу основой крафтить и на твинка отправить(

Чтобы сделать непривязанную нирвану нужен 99/95 сет из котла на юге гд, т.е. сделанного из обычных ресов, а не из символа начала.
В общем, это бред.

Чтобы сделать непривязанную нирвану нужен 99/95 сет из котла на юге гд, т.е. сделанного из обычных ресов, а не из символа начала.
В общем, это бред.
:D как бы отличия в крафте нету шмотка и id её одно и тоже только рецепт разный, а шмот ни как уже не скрафтить такой ибо при сощздании уже стоит автопривязка

:D как бы отличия в крафте нету шмотка и id её одно и тоже только рецепт разный, а шмот ни как уже не скрафтить такой ибо при сощздании уже стоит автопривязка
Даже нирвану 2.0 делают отвязной

не знаешь - не пиши. Почаще смотри мир, там много непривязанной нирваны шифтуют.

не знаешь - не пиши. Почаще смотри мир, там много непривязанной нирваны шифтуют.
лол их шифтуют регрейд 2:0 так как там небыло автопривязки как и на обычной нивране :D ты даже сказать не сможешь чем отличается шмотка за символ начала или чё там и ХХ рессов, потому что ни чем (разве что рецепт)

Для тебя мб нету, а я вот знаю где их брать

Автопривязка не стоит или по крайней мере не стояла, просто шмотки из котла за символы начала имеют чуть другое свойство

Автопривязка не стоит или по крайней мере не стояла, просто шмотки из котла за символы начала имеют чуть другое свойство
:D не стояла там автопривязка, я спокойно крафтил шмот из начального котла старт шмот а потом отвязанную нирвану)

Назад
Сверху