Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:D как бы отличия в крафте нету шмотка и id её одно и тоже только рецепт разный, а шмот ни как уже не скрафтить такой ибо при сощздании уже стоит автопривязкаЧтобы сделать непривязанную нирвану нужен 99/95 сет из котла на юге гд, т.е. сделанного из обычных ресов, а не из символа начала.
В общем, это бред.
Даже нирвану 2.0 делают отвязной:D как бы отличия в крафте нету шмотка и id её одно и тоже только рецепт разный, а шмот ни как уже не скрафтить такой ибо при сощздании уже стоит автопривязка
Ресов XX нетуне знаешь - не пиши. Почаще смотри мир, там много непривязанной нирваны шифтуют.
лол их шифтуют регрейд 2:0 так как там небыло автопривязки как и на обычной нивране :D ты даже сказать не сможешь чем отличается шмотка за символ начала или чё там и ХХ рессов, потому что ни чем (разве что рецепт)не знаешь - не пиши. Почаще смотри мир, там много непривязанной нирваны шифтуют.
Где?XX закрытДля тебя мб нету, а я вот знаю где их брать
да нигде нету отличия шмота ёпт, раньше можно было и равен раньше пухи крафтил ща автопривязка вездеГде?XX закрыт
а 2.0 тогда как?да нигде нету отличия шмота ёпт, раньше можно было и равен раньше пухи крафтил ща автопривязка везде
это уже секрет фирмы одуванчик =) хотя хз мб и там автопривязкаа 2.0 тогда как?
:D не стояла там автопривязка, я спокойно крафтил шмот из начального котла старт шмот а потом отвязанную нирвану)Автопривязка не стоит или по крайней мере не стояла, просто шмотки из котла за символы начала имеют чуть другое свойство
Нет делаются такими-же не привязанымиАвтопривязка не стоит или по крайней мере не стояла, просто шмотки из котла за символы начала имеют чуть другое свойство