ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Сирожа, приветкагдила?НИХИРА ТYТ ФЛYДЯТ КАК БYДТО ШОТА ВАЖНОЕ АПСYЖДАЮТ!!1

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сирожа, приветкагдила?НИХИРА ТYТ ФЛYДЯТ КАК БYДТО ШОТА ВАЖНОЕ АПСYЖДАЮТ!!1

ДОБРЫИ ВЕЧИР! НИПЛОХА, А Y ВАС КАК7Сирожа, приветкагдила?![]()
Непременно передам. У нас все отлично, вот ТС вчера поставили, красота!ДОБРЫИ ВЕЧИР! НИПЛОХА, А Y ВАС КАК7
ПИРИДАВАЙ ПРИВЕТИК ВАЛШЕБНИЦЕ В КЛАНЕ С НИКОМ "НЕТЁЛКА", СКАЖЫ ОТ РYСАЛКИ-САМЦА, ОН ПАЙМЕТ..
ЧО ТАМ ЕВО СТАВИТЬ? 20-30 МИН ДЕЛАНепременно передам. У нас все отлично, вот ТС вчера поставили, красота!
А художественное оформление? значочки там, надписи, румки с веселыми названиями? не, это адский труд![]()

#Атлонтискрутождут
я крикнул с видео прост
нормас, 365 так же ждали нас ток лучшеА причем тут 365, а? С каких это пор топ-клан стал учиться тактике у 365? Ей-бо, несолидно, господанормас, 365 так же ждали нас ток лучше

лук в пати кат?аахахаТы давай уже комп налаживай, я тебе место в катопати забила!
228 свои традиции не бросимнормас, 365 так же ждали нас ток лучше

ДОЛГО ЖЕ ПРОТ9НУЛИ ОДНАКО , ГДЕ ТАМ ПЕС С КЛИЧКОЙ ГУМКА? И ЙАРЫЙ РАСИСТ (НАГИБАТОР СИНОВ) ЭВИЛ?
КАСТРАТКА КАК БУДЕТ ВРЕМ9 ПОЗОВИ МЕН9 В ВАШЕ ТС , Я ХОТЬ ПОРЖУ НАД ВАМИ ТАМ
(c)valafarПРЕДУПРЕДИЛИ БЫ ХОТЬ ЧТО КЛАН ЗАМОРОЖЕНДОЛГО ЖЕ ПРОТ9НУЛИ ОДНАКО , ГДЕ ТАМ ПЕС С КЛИЧКОЙ ГУМКА? И ЙАРЫЙ РАСИСТ (НАГИБАТОР СИНОВ) ЭВИЛ?
КАСТРАТКА КАК БУДЕТ ВРЕМ9 ПОЗОВИ МЕН9 В ВАШЕ ТС , Я ХОТЬ ПОРЖУ НАД ВАМИ ТАМ
(c)valafar
Увы вы ничего не смогли показать клану , который был собран из адеватных людей , а делать выводы по 1 гвг - смешно , ибо вы забыли про 1 оочень важный факт - Клан 23Soul имел всего 8 дней до 1ой ставки на вас , а за 8 дней йне возможно натагать нужное кол-во людей с учетом того что серв полуживой , и то мы смогли собратьс9 и дали вам бой )) Но 2ой нашей атаки вы не стали ждать и разбежались . Вывод - без нас вы ничто если не сумели сохранить такой клан , которому в ровню ток exordium в данный момент . И ДА ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ПЕРЕШЛИ СНОВА НА ПВЕ , ЭТО ВАШ ВАРИАНТ ИГРЫ НА ПВП СЕРВЕРЕ =)))) ПВЕ КЛАНЧИКВообще то, мы хотели показать тебе и твоим дружкам, что вы ничтожны) От вас слышали, что вы нас порвёте и тд и тп) Нам не нужен был клан который долго проживёт) Нам и этого хватило)
И кстати закрытие клана моя идея!
Клан снова в ПВЕ режиме!
Всех с НГ)
P.s. Это нам пишет человек, который второй раз зассал на нас ставку делать и молча в центре карты подальше от нас сделал ставку? Не смеши меня чудик) Иди со своим братом Князем плачь смотря Феечек)
ОТМАЗА 8Olvl МОЛОДЕЦ ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕСовершенно не в вас дело, у нас просто каникулы. И, учитывая огромное количество мелких и средних кланов, мы думаем засунуть свои амбиции ( которых, собственно особо и не было) подальше и примкнуть к клану с четким руководством.
А почему тебя до сих пор бомбит? не переживай, займись лучше своим кланчиком.ОТМАЗА 8Olvl МОЛОДЕЦ ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ
Увы вы ничего не смогли показать клану , который был собран из адеватных людей , а делать выводы по 1 гвг - смешно , ибо вы забыли про 1 оочень важный факт - Клан 23Soul имел всего 8 дней до 1ой ставки на вас , а за 8 дней йне возможно натагать нужное кол-во людей с учетом того что серв полуживой , и то мы смогли собратьс9 и дали вам бой )) Но 2ой нашей атаки вы не стали ждать и разбежались . Вывод - без нас вы ничто если не сумели сохранить такой клан , которому в ровню ток exordium в данный момент . И ДА ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ПЕРЕШЛИ СНОВА НА ПВЕ , ЭТО ВАШ ВАРИАНТ ИГРЫ НА ПВП СЕРВЕРЕ =)))) ПВЕ КЛАНЧИК
один бегает где-то. ну сливаем. вот и бомбит.(c) valafar