Пухи бога войны

Or[B]ioN

Обитатель
Баллы
0
Мб вы уберёте это убожество? Мало того что они выгледят как кал, так ещё и дамаг огромный. По мне лучник бьёт 9-10к почти каждый удар.

Мб вы уберёте это убожество? Мало того что они выгледят как кал, так ещё и дамаг огромный. По мне лучник бьёт 9-10к почти каждый удар.
Класс не скажешь, тру нагиб? Если син, то можешь и не писать.

Орб знаю тебя с другого сервера, если ты луком еще не одет, это не значит, что нужно фиксить.

П.С Таких как орб кучу, вон сколько тем, зато все они утверждают, что они нагибы. Круто, чо!

Вернуть планку ДМГ стандартную. Внешку если и менять то на чтот нормальное.

Я просто написал то, что сказали админы в другой теме. Ведь люди не могут зайти в соседнюю тему и посмотреть

чего ты оправдываешься? жалко выглядит
Он не оправдывается, а объясняет.

Просто Цгд пухам уже года 3-4(ешо со старого Pwpvp помню),
Просто вы их часто видете,а они ничего.
Вот поэтому вам кажеться что они убогие...
Нет, мне просто не нравится эта пластмассовая фиолетовая хрень со стразиками. Подойдет разве что для куклы Барби). И когда эти пухи почти у каждого игрока... цирк да и только).

если ты луком еще не одет
Шмот у меня финальный, с лагерями.
П.С Таких как орб кучу, вон сколько тем, зато все они утверждают, что они нагибы. Круто, чо!
Я не утверждаю что я тру нагиб...:facepalm:

Админы, вы будете отписываться? Уберёте эти ущербские пухи или нет?

Шмот у меня финальный, с лагерями.

Я не утверждаю что я тру нагиб...:facepalm:

Админы, вы будете отписываться? Уберёте эти ущербские пухи или нет?
Если бы у тебя был бы финальный шмот с лагерями, то лук бы тебе не выдал 9к.

Лук был близок к говну, теперь он стал паносом, норм администрация порезала, что бы нытикам было хорошо у которых руки и жопы
--- добавлено: Jun 29, 2012 1:13 PM ---
Сеня пвпшилась с магом, видео будет вечером, он тупо стоял на расстоянии и поставил макрос которым пользуется на фарме... Вот весело теперь... Интересно сколько теперь появится шаманов\дру\магов вместо луков

шамы как были ущербны так и осталось почти ни чего не изменилось от нирвановской пухи,а нет вру планка дамага не много повысилась из-за доп статов как у кксз,а ПА стало 65 с бафом

что бы нытикам было хорошо у которых руки и жопы
Лук был близок к говну, теперь он стал паносом, норм администрация порезала, что бы нытикам было хорошо у которых руки и жопы
--- добавлено: Jun 29, 2012 1:13 PM ---
Сеня пвпшилась с магом, видео будет вечером, он тупо стоял на расстоянии и поставил макрос которым пользуется на фарме...
Пиши паше в скайпе что падаешь от макроса мага и вот еще забыл сказать

Зачем шамам пение? У них скилы максимально быстро кастуются. Больше не сделаешь на 1.4.4

Назад
Сверху