Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс не скажешь, тру нагиб? Если син, то можешь и не писать.Мб вы уберёте это убожество? Мало того что они выгледят как кал, так ещё и дамаг огромный. По мне лучник бьёт 9-10к почти каждый удар.
-Мб вы уберёте это убожество? Мало того что они выгледят как кал, так ещё и дамаг огромный. По мне лучник бьёт 9-10к почти каждый удар.
Пнх я лук.Класс не скажешь, тру нагиб? Если син, то можешь и не писать.
Орб знаю тебя с другого сервера, если ты луком еще не одет, это не значит, что нужно фиксить.Пнх я лук.
Он не оправдывается, а объясняет.чего ты оправдываешься? жалко выглядит
Нет, мне просто не нравится эта пластмассовая фиолетовая хрень со стразиками. Подойдет разве что для куклы Барби). И когда эти пухи почти у каждого игрока... цирк да и только).Просто Цгд пухам уже года 3-4(ешо со старого Pwpvp помню),
Просто вы их часто видете,а они ничего.
Вот поэтому вам кажеться что они убогие...
Шмот у меня финальный, с лагерями.если ты луком еще не одет
Я не утверждаю что я тру нагиб...П.С Таких как орб кучу, вон сколько тем, зато все они утверждают, что они нагибы. Круто, чо!

Если бы у тебя был бы финальный шмот с лагерями, то лук бы тебе не выдал 9к.Шмот у меня финальный, с лагерями.
Я не утверждаю что я тру нагиб...
Админы, вы будете отписываться? Уберёте эти ущербские пухи или нет?
что бы нытикам было хорошо у которых руки и жопы
Пиши паше в скайпе что падаешь от макроса мага и вот еще забыл сказатьЛук был близок к говну, теперь он стал паносом, норм администрация порезала, что бы нытикам было хорошо у которых руки и жопы
--- добавлено: Jun 29, 2012 1:13 PM ---
Сеня пвпшилась с магом, видео будет вечером, он тупо стоял на расстоянии и поставил макрос которым пользуется на фарме...
руки и жопы
Ограничение стоит на шаманов и маговО комплексе неполноценности слышал?