Самая собранная лучница на ExPW.

• Автор темы Автор темы Eine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После уверенки! Это самое главное
я привел пример тока:)Хотя вы одинаково юзаете эту тактику,чу как пример,всемирная тактика,или прицел или стан,после уверенки,топ луки:)
Я вижу у вас целый детский сад людей одной мысли и одних манер,или прям как с фабрика:с

я привел пример тока:)Хотя вы одинаково юзаете эту тактику,чу как пример,всемирная тактика,или прицел или стан,после уверенки,топ луки:)
Я вижу у вас целый детский сад людей одной мысли и одних манер,или прям как с фабрика:с
Каких манер? С чего ты взял, что я лучник?

ТАКТИКА? ЧТО? АХАХАХАХАХХААХХААХАХХХХХХХХХХХХХХАХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХ
ТАКТИКА???????????????????? ????
Не ты внатуре рофлишь)

А я не про то что ты лучник имел ввиду,мышление с опиатом просто одинаковое,тем болье,если ты не лук,как ты судить можешь:)?
Нужно быть стрелком, чтобы понимать элементарные вещи?

Синов наверно ломаешь 1на1:)
ой ну пиздец, что ты за дурак то такой? чё их там ломать, в па поймал и металлом убил, а на фанах и то проще они с 2ци в па прыгают, там крит в 16к влетит и рип. всё я кончил.

Синов наверно ломаешь 1на1:)
Какое 1 х 1, е6ло
Я тебе о фанах/тв/рейдах говорю
А ты мне за 1 х 1 втираешь

А с синами для этого и существуют ПКС, алов, которые лежат на лучнице
2016 на дворе, але але прием
Какие пвп?
Не пиши уже сюда, профитный лучник

Какое 1 х 1, е6ло
Я тебе о фанах/тв/рейдах говорю
А ты мне за 1 х 1 втираешь

А с синами для этого и существуют ПКС, алов, которые лежат на лучнице
2016 на дворе, але але прием
Какие пвп?
Не пиши уже сюда, профитный лучник
Ахах,не бомби:)Топ лучник,смысл брать лука за дорогую цену,если он одет тока под фан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху