Соуфгангстер
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
После уверенки! Это самое главноеТам еще правильно юзнуть надо, если че
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После уверенки! Это самое главноеТам еще правильно юзнуть надо, если че
Я вот не пойму,чу тебя нонфага какого то бомбит на меня:)Придурок, ты даже сформулировать свою мысль с первого раза не можешь
я привел пример тока:)Хотя вы одинаково юзаете эту тактику,чу как пример,всемирная тактика,или прицел или стан,после уверенки,топ луки:)После уверенки! Это самое главное
Каких манер? С чего ты взял, что я лучник?я привел пример тока:)Хотя вы одинаково юзаете эту тактику,чу как пример,всемирная тактика,или прицел или стан,после уверенки,топ луки:)
Я вижу у вас целый детский сад людей одной мысли и одних манер,или прям как с фабрика:с
Зачем лучнику на фанах физ деф)Ну понятно:)Как там с физ дефом у тебя? порядок??? 10к наверно норм:)
Буду знать!Тоша, вот для тебя топ связка, теперь ты точно начнешь убивать
ТАКТИКА? ЧТО? АХАХАХАХАХХААХХААХАХХХХХХХХХХХХХХАХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХя привел пример тока:)Хотя вы одинаково юзаете эту тактику,чу как пример,всемирная тактика,или прицел или стан,после уверенки,топ луки:)
Я вижу у вас целый детский сад людей одной мысли и одних манер,или прям как с фабрика:с
дя, он ня :зУ опиата котик няшный.
Ап
Олдфаг нашелся блять, клоунЯ вот не пойму,чу тебя нонфага какого то бомбит на меня:)
Откуда такое подгорание?
Не,просто ты интересует,откуда взялся такой?Какой проход тебя вывел?:сОлдфаг нашелся блять, клоун
Синов наверно ломаешь 1на1:)Зачем лучнику на фанах физ деф)
Когда у него не хватает маг дефа)
Не пиши плс))))
А я не про то что ты лучник имел ввиду,мышление с опиатом просто одинаковое,тем болье,если ты не лук,как ты судить можешь:)?Каких манер? С чего ты взял, что я лучник?
Нужно быть стрелком, чтобы понимать элементарные вещи?А я не про то что ты лучник имел ввиду,мышление с опиатом просто одинаковое,тем болье,если ты не лук,как ты судить можешь:)?
Даже не знаю,что тут и ответить,смотря о каких вещах ты говоришь?Нужно быть стрелком, чтобы понимать элементарные вещи?
ой ну пиздец, что ты за дурак то такой? чё их там ломать, в па поймал и металлом убил, а на фанах и то проще они с 2ци в па прыгают, там крит в 16к влетит и рип. всё я кончил.Синов наверно ломаешь 1на1:)
Какое 1 х 1, е6лоСинов наверно ломаешь 1на1:)
Ты ещё и о мышление в игре говоришьА я не про то что ты лучник имел ввиду,мышление с опиатом просто одинаковое,тем болье,если ты не лук,как ты судить можешь:)?
Ахах,не бомби:)Топ лучник,смысл брать лука за дорогую цену,если он одет тока под фан?Какое 1 х 1, е6ло
Я тебе о фанах/тв/рейдах говорю
А ты мне за 1 х 1 втираешь
А с синами для этого и существуют ПКС, алов, которые лежат на лучнице
2016 на дворе, але але прием
Какие пвп?
Не пиши уже сюда, профитный лучник