GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Тут больше подходит слово не оставили, а не снесли. А снесли вы пол чипа, не хватает всего половину((( А меньше это сколько? на 5 человек меньше? Ну да, это все объясняет почему вы проиграли))))
Про качество явно не вам сейчас говорить)
Ну нас тип было около 65-70) Ну эт так для справки)
А я бы на твоем месте не выебывался, тебя мусора с атаки и так убрали, лучше не выебуйся "БИОМУСОР")
И тебе говорят про то что как ебали ваши каты и атаку, а не то что у нас каты и атака "БИОМУСОР" ты когда читаешь, внимательнее будь " БИОМУСОР" АХФЫХАФХЫА ЕБАТЬ СЛОВО ТО КАКОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ НАХУЙ

2016 год блять. БЛЯТЬ 2016 ВЫ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ А НЕ ХУЕСОСИТЬ, ЛУЧШЕ БЫ В РЕАЛЬЧИКЕ ЕБЕНИЛ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ЭТУ МУСОРКУ ИЗ САЛА ВЫСЛУШИВАТЬ) Причем ЖИРНУЮ СУКА, пиздуй в зал ебло.:) У меня все<3

2016 год блять. БЛЯТЬ 2016 ВЫ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ А НЕ ХУЕСОСИТЬ, ЛУЧШЕ БЫ В РЕАЛЬЧИКЕ ЕБЕНИЛ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ЭТУ МУСОРКУ ИЗ САЛА ВЫСЛУШИВАТЬ) Причем ЖИРНУЮ СУКА, пиздуй в зал ебло.:) У меня все<3
Ты в 2016 вспоминаешь сало? Ебать ты дед. Не хандри плз.

Щас бы выиграть хуйню и радоваться. Деф то ахуенный был, но каты и атака кек.
Однако здравствуйте, мы переживаем 2016 год в ПВ.
Здравствуйте, кто радуется? Я веду к тому, что лучше наверное на деле доказывать? Просто тут вы*бываться и кидать тупые мазы, типо: "да "3,14" не все играли на своих персах" , и тому подобное, я думаю не уместно) Говорить о том, что атака х*йня и при этом сливаться, еем, ну ладно) клоуны бл*ть

Доброго времени суток , уважаемый господин!
Ты че первый раз на форум зашел? Всегда так было и будет. Будь ты сало-фазо-фури-359 дрочером или династией, всегда зайдут на форум и будут выебываться.
"Атака хуйня" говорили сами плееры довнпоур, а я лишь сделал общее представление о гвг на слухах и мнениях других людей.
Мб след гвг будет лучше. А может быть и нет.

Из уст мафии просто это слышать забавно) А так я просто высказал свое мнение по всему этому поводу, может до кого-то и дойдут эти слова)
Ты насчёт мафии не обобщай, сам то небось какой-нибудь джастнес плеер

Эх, классно с темы съехали, все прекрасно поняли, в чью сторону то было сказано, зачем придираться к словам?
Просто зеслеф, называю мафией, прости если обидел, не знал, что для тебя это так принципиально)
Просто тебя называю дауном

Просто зеслеф, называю мафией

А я даунпуров называю династией.
Логика 10 / 10.

В мафии мастером был Лемаска, Маршал джолибич. Куча реборнов и дотеров. В мафии не было 95% людей, которые сейчас в зеслеф.

А я даунпуров называю династией.
Логика 10 / 10.

В мафии мастером был Лемаска, Маршал джолибич. Куча реборнов и дотеров. В мафии не было 95% людей, которые сейчас в зеслеф.
Просто вроде как говорили, что этот кланчик с саммера, а там играли под тегом мафии (ну это только по слухам конечно, сам я на саммере не играл), собственно поэтому я и называю этих ребят мафией, но я вас услышал, хорошо, сорри, зеслеф

Назад
Сверху