GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
А я даунпуров называю династией.
Логика 10 / 10.

В мафии мастером был Лемаска, Маршал джолибич. Куча реборнов и дотеров. В мафии не было 95% людей, которые сейчас в зеслеф.
Еж съеби джастнес ссаный

А я даунпуров называю династией.
Логика 10 / 10.

В мафии мастером был Лемаска, Маршал джолибич. Куча реборнов и дотеров. В мафии не было 95% людей, которые сейчас в зеслеф.
А династия в зеслеф , пиздец многоходовочка , ребус становится все сложнее ))))

Еж съеби джастнес ссаный
ОООООО, ты жив? А почему именно джастнес? Я много где был)
И ты за контекстом не следишь судя по всему. Ты сам с бидефом играешь или у даунпуров?

ало ало,приём!!!
ЗеброЕжик вы на связи

Ало, Ало! Как тебе мои печаточки и сны на гвгшке в субботу? Я любя! <3

А вообще я в шоке, почему все до сих пор играют в ПВ... Мы с чуваками уже успели два турнирных сезона отыграли и скоро еще один будет.

И ты за контекстом не следишь судя по всему. Ты сам с бидефом играешь или у даунпуров?

Ало, Ало! Как тебе мои печаточки и сны на гвгшке в субботу? Я любя! <3

А вообще я в шоке, почему все до сих пор играют в ПВ... Мы с чуваками уже успели два турнирных сезона отыграли и скоро еще один будет.
грц,подхватил норм,вот только для тебя видео

грц,подхватил норм,вот только для тебя видео
Не, я как гавно падал на подхвате. на гвг попер с хуевым дд джином, без громозкого и панелью из 4 скиллов. У меня даж имунок на 12 сек нету, только на 6 и 8.
Я про гвг против екзордиум, я на тебя слипы кидал не раз :c

И?ТЫ тупой джастнес и все,не важны другие кланы

И?ТЫ тупой джастнес и все,не важны другие кланы
Обида к джастам? Мы тебя обоссывали чтоли, почему ты вспомнил именно их? А откуда ты сам то?

ты его както обоссал в етой темке, вот он и обиделся

Пиздабол он,я там 2 года был,меня кисковна в феврале 2014 принимала
Инвалид, спроси Никитоса)
Я с бидефом играл ,когда у династии еще лого не было, это были имхо до тебя) Сколько раз гонял за них, сколько раз гонял против них. Почти на все гвгшки если я ходил не против династии, то меня ( и еще пару человек ) звали за нее сыграть)

Назад
Сверху