sh[A]de
Высокомерный
- Баллы
- 83
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разблокируй меня хахол в вк!!сос пуй
а ты мне будешь про жизнь рассказывать ?Разблокируй меня хахол в вк!!
Прет, Хикка, как поживаешь? Как жизнь? Как в жизни то оно? Как житуха, брат?Прет, Треш
Этот сервер не членикс, чтобы выбирать между игроками. В клане помогают друг другу, но не таким уебанам, типо тебя, которые возомнили из себя хрен знает кого, вы оденьте меня я нихуя не сделаю, но вы меня оденьте, пч я охуенно жму кнопки(нет), но вы меня все равно оденьте.правильнее говорить, в клане не помогают друг другу, да. Хуеквый клан с хуевыми принципами и без скила. Ну я в принципе уже говорил что вы мусор
Не так, как все обитатели данного форума(играю на европе)Прет, Хикка, как поживаешь? Как жизнь? Как в жизни то оно? Как житуха, брат?
долго на европе одеваться ?Этот сервер не членикс, чтобы выбирать между игроками. В клане помогают друг другу, но не таким уебанам, типо тебя, которые возомнили из себя хрен знает кого, вы оденьте меня я нихуя не сделаю, но вы меня оденьте, пч я охуенно жму кнопки(нет), но вы меня все равно оденьте.
Не так, как все обитатели данного форума(играю на европе)
Прилично.долго на европе одеваться ?
лол тагая любой мусор в клан как раз и происходит въеб на тв челикам которые месяц назад каты в кучу ставили, я не просил о полном одетом шмоте, я просил только о помощи в каче ибо начинал крутить(но мне сказали что абсолютно все в клане одеваются/качаются в соло и помощи нет(c-семья(нет))), но тебе то откуда знать, ты в это время хуй в рот засовывалЭтот сервер не членикс, чтобы выбирать между игроками. В клане помогают друг другу, но не таким уебанам, типо тебя, которые возомнили из себя хрен знает кого, вы оденьте меня я нихуя не сделаю, но вы меня оденьте, пч я охуенно жму кнопки(нет), но вы меня все равно оденьте.
Не так, как все обитатели данного форума(играю на европе)
в средний шмот 2 недели накрутки на 28 акичей хватит, там типа каждые 6 часов голосовать над, 3 раза в день голосуешь на 28 твинов + основа, если тебе повезет то еще статы збс выйдут и тогда будешь вообще с пальцами веером ходитьдолго на европе одеваться ?
Чем ты отличаешься от "любого мусора"? Правильно, ничем. Тебе\я никто не обязан в этом клане, захотели - помогли, не захотели - ты в клане у тотаку =)))лол тагая любой мусор в клан как раз и происходит въеб на тв челикам которые месяц назад каты в кучу ставили, я не просил о полном одетом шмоте, я просил только о помощи в каче ибо начинал крутить(но мне сказали что абсолютно все в клане одеваются/качаются в соло и помощи нет(c-семья(нет))), но тебе то откуда знать, ты в это время хуй в рот засовывал
Даже в средний шмот не оденешься, так только думают наивные дурачки.в средний шмот 2 недели накрутки на 28 акичей хватит, там типа каждые 6 часов голосовать над, 3 раза в день голосуешь на 28 твинов + основа, если тебе повезет то еще статы збс выйдут и тогда будешь вообще с пальцами веером ходить
слушай ты сюда шваль ебаная хуле выебываешься на моего друга тварына сдокни уебище тварь не пиши сюда окееей швальв средний шмот 2 недели накрутки на 28 акичей хватит, там типа каждые 6 часов голосовать над, 3 раза в день голосуешь на 28 твинов + основа, если тебе повезет то еще статы збс выйдут и тогда будешь вообще с пальцами веером ходить
ты шо пьяная ?http://fmpw.ru/ заявочки на форум![]()
нет,а ты выспался ?ты шо пьяная ?
твой друг хуесос, соре, ты шкваришься дружа с нимслушай ты сюда шваль ебаная хуле выебываешься на моего друга тварына сдокни уебище тварь не пиши сюда окееей шваль
изи на 1.5к можно купит ь2 бижи + выбить норм статы на пухе и шмоте, если ты даун, то соре, не мои проблемы, в клане у тотаку мне по крайней мере помогали))0 А у вас помойкаЧем ты отличаешься от "любого мусора"? Правильно, ничем. Тебе\я никто не обязан в этом клане, захотели - помогли, не захотели - ты в клане у тотаку =)))
Даже в средний шмот не оденешься, так только думают наивные дурачки.
слушай меня тварь слышишь ты уебище нахуй ты пишешь чето про епик пв я не понимаю уебище ало)))) нахуй ТЫ ПИШЕШЬ ОБЬЯСНИ ТЫ ЖЕ ПРОСТО НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В ПВ НЕ УМЕЕШЬ НИЧЕГО В ЭТОЙ ИГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АЛООООООО ДДОЛБОЕБ САЛЬНыйтвой друг хуесос, соре, ты шкваришься дружа с ним
изи на 1.5к можно купит ь2 бижи + выбить норм статы на пухе и шмоте, если ты даун, то соре, не мои проблемы, в клане у тотаку мне по крайней мере помогали))0 А у вас помойка
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)слушай меня тварь слышишь ты уебище нахуй ты пишешь чето про епик пв я не понимаю уебище ало)))) нахуй ТЫ ПИШЕШЬ ОБЬЯСНИ ТЫ ЖЕ ПРОСТО НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В ПВ НЕ УМЕЕШЬ НИЧЕГО В ЭТОЙ ИГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АЛООООООО ДДОЛБОЕБ САЛЬНый
Мляяя зач ты пишешь ебаный украинецНу давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)