Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Аааааааа сука. А за кассой в маке тебе тож минЬет делали?о шутку тех лет вспомнил,я больше не играю тогда когда мне делают миньет,больше уважения к девушкам,вырос же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааааа сука. А за кассой в маке тебе тож минЬет делали?о шутку тех лет вспомнил,я больше не играю тогда когда мне делают миньет,больше уважения к девушкам,вырос же
Правильно, сидеть и просить на форуме ОДЕЕНЬТЕ МЕНЯ, а сам палец о палец не ударил, найс )там же есть топ клан с принципом "мы нихуя не поможем, но го к нам"
Прет, ТрешА я оладушки люблю.
правильнее говорить, в клане не помогают друг другу, да. Хуеквый клан с хуевыми принципами и без скила. Ну я в принципе уже говорил что вы мусорПравильно, сидеть и просить на форуме ОДЕЕНЬТЕ МЕНЯ, а сам палец о палец не ударил, найс )
Прет, Треш
иди в доту поиграйправильнее говорить, в клане не помогают друг другу, да. Хуеквый клан с хуевыми принципами и без скила. Ну я в принципе уже говорил что вы мусор
у меня мышка новая, через пару дней пойдуиди в доту поиграй
лану меня мышка новая, через пару дней пойду
над привыкнуть, а то буду руиниром
как там аскфм ?Дайте шейду в ипасос за богохульство кто нибудь плис!
если вы хотите потролиться шутеечками то можете сразу перейти в комменты на мою стену) )))0как там аскфм ?
если вы хотите потролиться шутеечками то можете сразу перейти в комменты на мою стену) )))0
давай в межклане будем делать вид что мы типа друзья
Щас бы в чс кинуть в 2076![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
друзья в 2076![]()
ищу шанс шобы сдать экзик в 2016))))))00)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
друзья в 2076![]()
сос пуйЩас бы в чс кинуть в 2076
боженька поможет(нет)ищу шанс шобы сдать экзик в 2016))))))00)))
сос пуй
боженька поможет(нет)
пливетикиищу шанс шобы сдать экзик в 2016))))))00)))
мы типо друзья, а у тебя на стеночке пуйцы уже, соре =)ищу шанс шобы сдать экзик в 2016))))))00)))
как там реборн ?пливетики
Молдова меня кик, я и не рвуськак там реборн ?