Thontry
Популярный
- Баллы
- 43
Ало ало, вызываю Секс-Подмогу, пшш пшш ааа Дзыга-Пудзыга, вы не хотите пройти в скайп?За пудзыгу лайк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ало ало, вызываю Секс-Подмогу, пшш пшш ааа Дзыга-Пудзыга, вы не хотите пройти в скайп?За пудзыгу лайк
Вызываю Лиона-Бурбона, уважаемый Лион018 пройдите пожалуйста в скайп =)Kek, а я лайков легких набрал спасибо, ребята) Очень приятно)
аааааааааааааа ты же говорил, забыл, деду крышу почистил от снега???Ты Чо дура тортик? Я у бабушки, отдыхаю, наелся как в последний раз)Приеду в среду или в четверг
FenomenaL/
Хейтеры , фас !
где то я это видел хахаха
Завтра займусьаааааааааааааа ты же говорил, забыл, деду крышу почистил от снега???
хеатвей,смените аккаунт плс=)
Это будет единичный пост ,далее ответов или же других сообщений от меня не последует.
Kek, а я лайков легких набрал спасибо, ребята) Очень приятно)
Ты Чо дура тортик? Я у бабушки, отдыхаю, наелся как в последний раз)Приеду в среду или в четверг
?Завтра займусь
Хетвей апсыка
Эх щас бы поговорить с самим собой да Миша?хеатвей,смените аккаунт плс=)
Первый пост был от лица феноменала, как можно быть настолько глупой?)
Я не увидела никаких обозначений о том, что тот пост цитировался от Феноменала.Первый пост был от лица феноменала, как можно быть настолько глупой?)
там типа пост начинается с "FenomenaL"Я не увидела никаких обозначений о том, что тот пост цитировался от Феноменала.