Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
FenomenaL/
Не хотел ничего писать в данном треде и сейчас ,но всё же напишу.Это будет единичный пост ,далее ответов или же других сообщений от меня не последует.

Был очень удивлен ,сколько же я собрал хейтеров за всё это время ,но я уделю внимание лишь некоторым после.
Начну с рофла про фотку ,да рофл допустим ,он вполне адекватен.Я сам эту фотографию скинул "человеку" , чтобы порофлить ,но я не мог себе представить ,что это станет рофлом для всего сервера.
Рофл про шампунь ,перхоть и тд = полнейший бред.Если посмотреть на фотографию ,то там по сути даже волос нет ,я уже молчу ,что там ничего и не видно. Лучше бы рофлили про то ,что полу-лысый ,выглядело бы правдоподобнее.
Конечно же ,я осознаю ,что особые личности пытаются меня задеть ,начинают придираться к словам ,которые я писал в пм и тд.Но лично мое мнение ,что рофлить с ничего = зашквар.
Являясь вполне нормальным человеком ,бывает вспыльчивым и неадекватным ,но всё есть люди ,которые пытаются меня как-то оклеветать.
Ну а теперь пару слов о хейтерах:
1) Сомхел - никто и всегда будет никем ,в пв точно.Унижался в тс 359 перед твистом и бандерой,я когда это слушал ,мне было тебя жалко и я бы не хотел оказаться на твоем месте ,хотя я бы не оказался ,я же не долбаеб.
2) ДеатхФейт - ну если выше еще человек ,то этот лично передо мной унижался раз 10 ,свидетелей очень много.Видел твое "лицо" , взгляни пожалуйста в зеркало ,когда будешь писать о ком-то или про кого-то.
3) ТругенВоин - человек ,который еще вчера и позавчера просился в клан ,чуть ли не умолял,а теперь ты форсишь что-то в мою сторону ? Риторический вопрос ,можешь не отвечать , вдруг не поймешь ,ты же даун,который не имеет никакого самоуважение как и не человек ,который был описан выше. Интерфейсы хорошо делаешь только ,единственный в тебе плюс ,так ты просто 0.

Подведем итог , хочу обратить внимание других людей ,мнение этих троих меня не интересует ,с этими особами всё и так понятно.
Кто из нас человек,а кто из нас лишь его подобие ? Человек ,который ухожен и всегда следит за собой ,как я и писал ,нет случаев ,когда у меня грязная голова или еще что-то в этом духе.
Моя ошибка заключается только в том ,что я очень доверчив ,не знаю почему ,не могу ничего с этим поделать.Никогда бы не подумал ,что мне могут досадить люди ,с которыми я когда-то очень хорошо общался ,немного неприятно.
Так всё-же ,кто ? Я ,который скинул свою фотографию ,и даже подумать не мог ,что это станет достоянием сервера ,или же те ,которые были опущены ,и не раз публично.Нули останутся нулями.
На этом у меня всё ,делайте выводы сами.

Хейтеры , фас !

Стало интересно
>2016/45/76 год
>при "чатбатлах" обязательно юзнуть внешность/мамку/небо/аллаха
Ето же игора, вы там шо, отбились совсем??
Что за мода такая пошла, что я пропустить успела?!

Стало интересно
>2016/45/76 год
>при "чатбатлах" обязательно юзнуть внешность/мамку/небо/аллаха
Ето же игора, вы там шо, отбились совсем??
Что за мода такая пошла, что я пропустить успела?!
все проспала

С каких это пор "Ну чо, Стас, тагай меня" - "умолял"? Тоже риторический
"Форсишь что-то в мою сторону" - я всего лишь спросил та ли это фотка... Как можно из-за этого бомбануть если тебе ЯРО ПОХУЙ И ЭТО РОФЛ С НИЧЕГО?
Подсосы фена (да да, я о тебе и о тебе, школьники), орущие что сентиморе говно, что фен хуесос, что пизже деда нет (будут пруфы) - передайте своему мастеру этот пост
Я никогда не реагировал на запущенный аутизм Стаса и мальчика в очках, но сейчас пригорело немношк) Всем удачного вечера, а бога нет.

Kek, а я лайков легких набрал спасибо, ребята) Очень приятно)

Назад
Сверху