Вроде должен быть в конце (с) и автор поста или указываться в начале знаками пунктуации, не?там типа пост начинается с "FenomenaL"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде должен быть в конце (с) и автор поста или указываться в начале знаками пунктуации, не?там типа пост начинается с "FenomenaL"
неВроде должен быть в конце (с) и автор поста или указываться в начале знаками пунктуации, не?
ты еще мусор умудряешься вылазить на форум?Лина была права насчет нее.
Начало сообщения прочитайЯ не увидела никаких обозначений о том, что тот пост цитировался от Феноменала.
Теперь понятно.Начало сообщения прочитай
Я мытая, и пахну шоколадомНачало сообщения прочитай
\\
Че за Кира потная?) хд
Hi0Че за Кира потная?) хд
это тоже не тот ник, не под ним я был в фурах и хелах :( в эксах ток
АХАХАХх,найс рофлишь!Эх щас бы поговорить с самим собой да Миша?
обоссаный аутист, наконец-то научившийся кое как выстраивать предложения, логически, НУ НИКАК не способен повлиять на моё появление на форуме, понимаешь, Кирилл?ты еще мусор умудряешься вылазить на форум?
после того как тебя пидорасили в дарках, я б на твоём месте забился гденить так на сервере место так 70
Хмм , я и не хотел повлиятть на мусор,общайся я не против ;)обоссаный аутист, наконец-то научившийся кое как выстраивать предложения, логически, НУ НИКАК не способен повлиять на моё появление на форуме, понимаешь, Кирилл?
знаешь, если поговорить о "забился из-за того что пидорасили". Нет, не хочется метать стрелку но всё же кто бы, черт подери, говорил) Одно присутствие Лины и Саши уже должно выкидывать тебя нахуй с форума. Фрапсы с конфами в скупе, ракета "в дарках")))00, мои стихи о тебе и лайки на моих стихах. Эх, времена. Не буду бомбить как раньше, нет того актёрского таланта уже. Хотя напоследок пошучу в твоем стиле: "ответи шь мне - хуй отсасешь)"
паунс в окно тебя спасет от этого, братишка! Вовку с др поздравь еще разАХАХАХх,найс рофлишь!
в бдо мобов побей)паунс в окно тебя спасет от этого, братишка! Вовку с др поздравь еще раз
вернулись Энтеры, блядство, я ошибался, ладно, с дауном буду общатХмм , я и не хотел повлиятть на мусор,общайся я не против ;)
хз о какой ты там лине и саше пиздишь, таблеток накидался?
ты писал стихи про меня? как мило, я рад что вар орущий что он збс при этом обосанный во всех планах пишет про меня что та, какая честь, оо лайки как же без них да? это типо что та должно значить?
О ракете чет там заикнулся
Ты о том что я ездил суку ебать в нижний новгород
У которой было хуи фоток пол клана, в том числе ракеты?
хм
За был видать как тебя кикали за твое бабское поведение? как люди пытались с делать что бы тебя обратно тагнули, а после к этим же людям жопой поварачивался и бо ты пес не адекватный
Ты все забыл
:)
Тут ты верно подметил, тебя по жизни бомбит, и иза этого ты всем показывал какой ты гной
Но я рад
Что ты исправился, подрос видать ;)
мля, что это за петух?*обоссаный аутист, наконец-то научившийся кое как выстраивать предложения, логически, НУ НИКАК не способен повлиять на моё появление на форуме, понимаешь, Кирилл?
знаешь, если поговорить о "забился из-за того что пидорасили". Нет, не хочется метать стрелку но всё же кто бы, черт подери, говорил) Одно присутствие Лины и Саши уже должно выкидывать тебя нахуй с форума. Фрапсы с конфами в скупе, ракета "в дарках")))00, мои стихи о тебе и лайки на моих стихах. Эх, времена. Не буду бомбить как раньше, нет того актёрского таланта уже. Хотя напоследок пошучу в твоем стиле: "ответи шь мне - хуй отсасешь)"
Eksploer, Quiet, Hi0, Hi. Разве не говорят о чём-т? Трудно объяснять, видосы найду - кинумля, что это за петух?*
Я ток вижу что он высерается по каждому поводу, но всем на этому похуй
Почему его так гнобят, и почему с него так рофлят?
Ну тебя не гнобят же!Eksploer, Quiet, Hi0, Hi. Разве не говорят о чём-т? Трудно объяснять, видосы найду - кину
Но 89% кажется что ты обо мне, Саш( хватит(
ты обзывался раньше( а ты для меня многое значил!Ну тебя не гнобят же!
Феноменал, я хочу от тебя детеййййй :****FenomenaL/
Не хотел ничего писать в данном треде и сейчас ,но всё же напишу.Это будет единичный пост ,далее ответов или же других сообщений от меня не последует.
Был очень удивлен ,сколько же я собрал хейтеров за всё это время ,но я уделю внимание лишь некоторым после.
Начну с рофла про фотку ,да рофл допустим ,он вполне адекватен.Я сам эту фотографию скинул "человеку" , чтобы порофлить ,но я не мог себе представить ,что это станет рофлом для всего сервера.
Рофл про шампунь ,перхоть и тд = полнейший бред.Если посмотреть на фотографию ,то там по сути даже волос нет ,я уже молчу ,что там ничего и не видно. Лучше бы рофлили про то ,что полу-лысый ,выглядело бы правдоподобнее.
Конечно же ,я осознаю ,что особые личности пытаются меня задеть ,начинают придираться к словам ,которые я писал в пм и тд.Но лично мое мнение ,что рофлить с ничего = зашквар.
Являясь вполне нормальным человеком ,бывает вспыльчивым и неадекватным ,но всё есть люди ,которые пытаются меня как-то оклеветать.
Ну а теперь пару слов о хейтерах:
1) Сомхел - никто и всегда будет никем ,в пв точно.Унижался в тс 359 перед твистом и бандерой,я когда это слушал ,мне было тебя жалко и я бы не хотел оказаться на твоем месте ,хотя я бы не оказался ,я же не долбаеб.
2) ДеатхФейт - ну если выше еще человек ,то этот лично передо мной унижался раз 10 ,свидетелей очень много.Видел твое "лицо" , взгляни пожалуйста в зеркало ,когда будешь писать о ком-то или про кого-то.
3) ТругенВоин - человек ,который еще вчера и позавчера просился в клан ,чуть ли не умолял,а теперь ты форсишь что-то в мою сторону ? Риторический вопрос ,можешь не отвечать , вдруг не поймешь ,ты же даун,который не имеет никакого самоуважение как и не человек ,который был описан выше. Интерфейсы хорошо делаешь только ,единственный в тебе плюс ,так ты просто 0.
Подведем итог , хочу обратить внимание других людей ,мнение этих троих меня не интересует ,с этими особами всё и так понятно.
Кто из нас человек,а кто из нас лишь его подобие ? Человек ,который ухожен и всегда следит за собой ,как я и писал ,нет случаев ,когда у меня грязная голова или еще что-то в этом духе.
Моя ошибка заключается только в том ,что я очень доверчив ,не знаю почему ,не могу ничего с этим поделать.Никогда бы не подумал ,что мне могут досадить люди ,с которыми я когда-то очень хорошо общался ,немного неприятно.
Так всё-же ,кто ? Я ,который скинул свою фотографию ,и даже подумать не мог ,что это станет достоянием сервера ,или же те ,которые были опущены ,и не раз публично.Нули останутся нулями.
На этом у меня всё ,делайте выводы сами.
Хейтеры , фас !