Топ ЕА

я разве тебя с инвиза под гром 4-0 слил? ты меня не можешь в па с ивниза под гром слить, что ты там будешь скринить? АХАХАХАХАХАХАХ, а видео можешь себе оставить и каждый раз его смотри после очередного слива))
3 с грома, 1 когда свап вылетел и я в па бегал все так называемое пвп, соре, но мы оба знаем кто из нас сливается и оба помним "ТЕБЕ ФАРТИТ НА 44", "У МЕНЯ ТУТ ЛАГАЕТ", свои выкрики что я по кд с писа летал можешь оставить себе, я бы посмотрел, как ты бы дрался без кх шапки и пз колец, такой еашка итак за стан падает , а 2чи стан + кольца па с ловокой, такое)

3 с грома, 1 когда свап вылетел и я в па бегал все так называемое пвп, соре, но мы оба знаем кто из нас сливается и оба помним "ТЕБЕ ФАРТИТ НА 44", "У МЕНЯ ТУТ ЛАГАЕТ", свои выкрики что я по кд с писа летал можешь оставить себе, я бы посмотрел, как ты бы дрался без кх шапки и пз колец, такой еашка итак за стан падает , а 2чи стан + кольца па с ловокой, такое)
ну на скринах ты же слился

при чем тут деф, на скринах ты мертвый, а не он
09f413346fbb.png

Дурачек , зачем ты затронул свой 1 слив под гром если первый начал его юзать, потому что слить не можешь??

Дурачек , зачем ты затронул свой 1 слив под гром если первый начал его юзать, потому что слить не можешь??
не 1, будешь в ги, прячься в инвизик, больше мне не пиши, тупая украинская корова)

не 1, будешь в ги, прячься в инвизик, больше мне не пиши, тупая украинская корова)
Хех, если кто и прячется в инвиз так это ты, вчера ты норм пытался с ивниза меня убить, но гром не помог..

ты раз 5 пытался, 1 раз убил под ассистом и еще чет кукарекаешь про гром, СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ, ПИТУШОК
эм, каким асистом? ты зае6ал пизда6олить, тебя мама учила, что врать плохо? твоя жизнь настолько скудная, что ты даже в игре пытаешься сделать себя выше кого-то с помощью пи3дежа
fc0cf0b0d912.png

эм, каким асистом? ты зае6ал пизда6олить, тебя мама учила, что врать плохо? твоя жизнь настолько скудная, что ты даже в игре пытаешься сделать себя выше кого-то с помощью пи3дежа
fc0cf0b0d912.png
Дурачек, я бил другую цель,а ты вылез с ивниза под гром и убил меня в па, это 1 слив из 5 попыток, так что закрой ротик и просто УеБЫВАЙ

и ты наверное сильно бомбишь когда видишь меня, либо НАХУЯ скринить фраги не с 1х1?))

Назад
Сверху