xDECESERx
Серая мышка
- Баллы
- 63
хех, что за дефер? тебе сколько заплатили, чтобы подефать обоссаного сиднея, который сливает громом и скринитпоч не 14.8к? Слитый питушок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хех, что за дефер? тебе сколько заплатили, чтобы подефать обоссаного сиднея, который сливает громом и скринитпоч не 14.8к? Слитый питушок)))
Боже, ты еще тупее чем кажешьсяхех, что за дефер? тебе сколько заплатили, чтобы подефать обоссаного сиднея, который сливает громом и скринит
не упоминай Господа в суе, мусорБоже, ты еще тупее чем кажешься
Лyчший лyчник1Х1 ПВП ЛЮБОГО РАЗМОТАЮ
Это и есть сидней.хех, что за дефер? тебе сколько заплатили, чтобы подефать обоссаного сиднея, который сливает громом и скринит
омг, не заметил, что учетка новая, я априори не могу быть тупеньким, я же не из украинской деревни(Даже педик галаксия это понял.а ты видимо тупенький у нас оказался ))
Плакай в подушечку, плакса, 4-0 не забывайомг, не заметил, что учетка новая, я априори не могу быть тупеньким, я же не из украинской деревни(
Нет, ты педик , реально педик.. гордись что ты 1 такой на фуниксе.По твоему ебалу в игре сразу было видно, когда ты с грома пытался меня сливать со своим подсосом в ги, уродец.
(с) Брат Галаксии
Иди дальше дрочи на свои предположения.
ну знаешь, я теперь тоже буду считать сколько раз тебя убил с инвиза под гром, заскриню, выложу на форум и скажу тебе, что ты нытик, по факту вот пвп, умойсяПлакай в подушечку, плакса, 4-0 не забывай
я разве тебя с инвиза под гром 4-0 слил? ты меня не можешь в па с ивниза под гром слить, что ты там будешь скринить? АХАХАХАХАХАХАХ, а видео можешь себе оставить и каждый раз его смотри после очередного слива))ну знаешь, я теперь тоже буду считать сколько раз тебя убил с инвиза под гром, заскриню, выложу на форум и скажу тебе, что ты нытик, по факту вот пвп, умойся