Пуха шаму и немного нытья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамаг у шамана при равном кол-ве п.а. одинаков, но у шамана п.а. выше + если не ошибаюсь есть от какого-то скилла дэбаф на землю, в замен у мага 79ый скилл, и дамаг выходит примерно одинаковый. За шамана, как и за все классы можно саппортить.
По сабжу: +
А вообще, лучше бы полностью цгд убрать.
Если убирать ЦГД то нада убирать и лагиря, и здравствуй нормал

Ты совсем конченый? Прокачать перса и взять готового это совсем разные вещи
Суп\тс.укун в состоянии снести тебя, больше не знаю тк на земле не играю
--- добавлено: Jun 25, 2012 11:09 AM ---

А синам нужен паньгу и 4.0 сельф
причем здесь сины? сейчас речь идет о шаманах которых стало очень мало. И я считаю целесообразным ввести цгд шаманам с 20-30п.а.
Келия в своем репертуаре сморозила хунту попросили пруф скрин - съе6ала с темы.

причем здесь сины? сейчас речь идет о шама[*][*][*] которых стало очень мало. И я считаю целесообразным ввести цгд шаманам с 20-30п.а.
Келия в своем репертуаре сморозила хунту попросили пруф скрин - съе6ала с темы.
1. Ты своей головушкой не думал, что если шаманов меньше стало, то причина этого криворукость ихняя?
2. Прости, у меня нету знакомых шаманов с которыми я бы могла протестить, все кто были ушли 2 месяца назад.

Шамов мало, потому что их порезали и превратили в убожество. СД мало, дамаг малый, от дебафов толк в основном на ТВ.
И да Келия, что то тебе куча людей говорит, что дамаг занижен, одна ты говоришь, что шамы много бьют, может дело не в шамах, а в тебе? Не хочется падать луком с крита под пол хп да? А так должно быть при нормальном балансе.

Шамов мало, потому что их порезали и превратили в убожество. СД мало, дамаг малый, от дебафов толк в основном на ТВ.
И да Келия, что то тебе куча людей говорит, что дамаг занижен, одна ты говоришь, что шамы много бьют, может дело не в шамах, а в тебе? Не хочется падать луком с крита под пол хп да? А так должно быть при нормальном балансе.
Ну если у тебя баланс заключается в том, что бы лук с фул лагерями и маг бижой падал от шамана с крита, то о чем можно дальше говорить?
1. Ты не думал(а) что люди которые пишут, что демаг занижен, это те, кто хочет поиграть за шамана в 1 но не умеют или просто кривые шаманы?
2. СД у шамана 37 или 40к точно не помню, если ты про китайский рендом не слышал(а), то кто виноват?
3. Кучу людей ноет, что луки бьют больно, хоть сами при этом не играли за лука, но смело утверждают, что друля фейлится от лука на раз, два. Хотя могу доказать все обратное как луком так и друлей.

Келия, я НЕ хочу играть за шама, но я ХОЧУ чтоб данный класс хоть 10% сервера состовлял и я ХОЧУ чтобы шамам ввели пуху ЦГД с 20 П.А. ибо шамы, даже прямые будут уходить с данного класса, просто потому что ДМГ занижен по сравнению с другими классами.

Ну если у тебя баланс заключается в том, что бы лук с фул лагерями и маг бижой падал от шамана с крита, то о чем можно дальше говорить?
1. Ты не думал(а) что люди которые пишут, что демаг занижен, это те, кто хочет поиграть за шамана в 1 но не умеют или просто кривые шаманы?
2. СД у шамана 37 или 40к точно не помню, если ты про китайский рендом не слышал(а), то кто виноват?
3. Кучу людей ноет, что луки бьют больно, хоть сами при этом не играли за лука, но смело утверждают, что друля фейлится от лука на раз, два. Хотя могу доказать все обратное как луком так и друлей.
Ты читать умеешь или слепая? От крита с полхп то есть, крит примерно 8-9к, а не 6-7к как сейчас.
1. Ну я к примеру умею играть шаманом, и довольно неплохо знаю какой дамаг у него должен быть, в отличии от тебя, да и люди, которые тут отписываются тоже что то в этом понимают.
2. Серьезно что ли? Если ты не в курсе, то самый простой способ проверить сколько СД можно по стан сутре, так вот я проверил и СД здесь 20к, а это значит бб норм дамаг от оговора, бб норм шанс прохождения несогласки, бб смысл использовать зеркало, да и стан сутру больше никто особо не боится, ну и по мелочи еще.
3. Ну вот я играл шаманом, говорю что он бьет мало, а ты играла? Нет, ну и что ты несешь тогда?

Мне вообще пофиг на шаманов и тд, что будет то будет, пусть хоть всем вводят +50, мне уже все похер. Просто потом, смотрите, что бы хуже себе не делали. Все спорить с кем либо безполезно, у каждого свое мнение и тд, решать в конечном итоге будут админы, а не я и кто-то еще.

Мне вообще пофиг на шаманов и тд, что будет то будет, пусть хоть всем вводят +50, мне уже все похер. Просто потом, смотрите, что бы хуже себе не делали. Все спорить с кем либо безполезно, у каждого свое мнение и тд, решать в конечном итоге будут админы, а не я и кто-то еще.
Решать будет то, на сколько сладок будет твой минет для Паши.
Баланс заключается в том, что твои любимые луки бьют по магу 55 п.з. 3к критом автоатаки , при этом у мага 13к хп ?

Баланс заключается в том, что твои любимые луки бьют по магу 55 п.з. 3к критом автоатаки , при этом у мага 13к хп ?
А значит лук по магу с 55 п.з и 13к хп, должен бить по 1,5к, вот для тебя какой баланс да? Прости дружок, но могу скзаать одно, одевайся в фул лагеря с 72 п.з, и будет лук по тебе бить 1,9-2,1к критами(((

П.С У лука 7,5 физы и 7,5 маг дефа 14,5к хп, маг 15к физы, 14к маг дефа 13к хп, демаг выше лука, кому кого быстрее убить? Магу - лука, или лука - магу. Задумайся об этом

А вот скрин демага шамана в деф вуде (пуху к сожалению не увидела +20 или еще чет), по 12к маг дефа бьет 2к в ДЕФ ВУДДЕ, по луку у которого 7,5 маг дефа на замесе он будет бить 3-4к(как и маг под 79), 1х1 по луку с 9к маг дефа он будет бить по 2,5к в деф вудде

Все дальше спорит не буду, вы мега знающие балансы и тд и тп.

beznadёga тебе завидно, что Паша прислушивается к моему мнению?

6 пения на килине тебе помогают ?

Нет, сама сетуация смешит.
Поверь на замесе помогает, а бегать онли маг бижа на замесе не найс, ведь везде сины.
А что смешного? Он ко мне прислушивается так же как и ко всем, просто в отличие от многих, я не разрываю ему скайп.

за +20 согласен.Вечером решим этот вопрос.

единственный ок тип шреки, у остальных строгий наSOS от келии. бб

Он ко мне прислушивается так же как и ко всем, просто в отличие от многих, я не разрываю ему скайп.
Он прислушивается только к некоторым людям, ты особый случай, это и повод для насмешок.
Поверь на замесе помогает, а бегать онли маг бижа на замесе не найс, ведь везде сины.
Ты так написала будто ты всегда ходишь в этой биже и даже в пвп с робой с ней, так и пиши, что 7,5к маг дэфа в физ биже, ибо лука в фул лагерях пробить сложно, если он конечно умеет кайтить.

Этот клоун просит ники синов с земли которые его сломают-я дал ему ники. Шаманов итак сложно пробить под деф вуду еще и ссаная печать вылетает, так сделаем им силу духа что бы син об шама в деф вуду убивался, чо
нато она и деф вуду :troll3:речь идет о вялом дамаге шамана в атак вуду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху