Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже мой, пришли какие-то непонятные консты, хз вообще кто такие, мастер то же непонятный.
Я понимаю если бы ХФ орали что нагнут, ибо они реально гнули. А 359 кого гнули? фуриков? ооо да, достижение прям.
Если бы Тифы пришли и начали пальцы гнуть я бы то же понял. Но вы то что? вы никто, нагнули одну недофришку, решили что все нагнете? ха-ха. Удачи вам ребят, покажите что можете на ГвГ.
--- добавлено: Jun 25, 2012 2:41 PM ---
На сегодня офаюсь с форума.
Омг, как же вам всем потом вашими постами попку то подпалят... Я прямо предвкушаю

модеры посты удалят же ну....
К великому счастью, существуют еще мастера пейнта
Какието не понятные консты.. хы
А кто такие вы? челубеи прыгающие с вервера на сервер, ладно бы это были фришки, но на офе, имхо долбоебизм )
По сути-то они никто... Их недоклан был создан вроде бы на этом сервере, и кроме как адамантов они никого не трогали

2ed9bddeb019.gif

не удержался.

:DДжон бро ты негр?

Мне ничего не надо, просто ЧСВ слишком повышенное а особенного в вас ничего нету х)
А у Вас оно не завышенное? У конствов хотя бы есть откуда брать ЧСВ, а у вас только угрозы Оффом и ничего больше.
Вы орали что вы нагнете 359, вы орали что вы топ1 этого сервера, а в итоге у вас ассисты не дают, замесом не управляют, что там ещё в том скрине? Ах да, на вас собирают АЛЬЯНСЫ, бля, чуть не забыл.
Вы даже молча проебать замес не можете. Щас вижу ссылки на то что мы скоро уйдем, что фришки говно, так какого хуя вы тут делаете? фанитесь? Пиздаболия.
Ссылки на то что у конствов 1 на 1 проигрывают пвп, так давайте по пвп 1 на 1 решать исход гвг? Ок будет, атвичаю.

Если б вы хоть что-то знали о ХФ с фришки, о Фуриках и о Ежиках, вы бы не выебывались, а давно линяли бы с форума и сидели бы у себя на афк, не высовываясь, дабы не сфейлиться.

Да забейте.Запрем их на респе на тв,втопчем в говно и покажем это на мувиках.Глядишь и поймут,что они из себя представляют.
Блин,у меня давно не было такого желания растоптать какой то клан на тв.Спасибо вам Стары!

старсы настолько суровы что не знают кто такие 359? е6ать вы печальные :troll3:сразу видно кто в старсах(ньюфаги)

:mad:большая часть всех ваших постов бред,мне скучно=\

Пол часа как уже нечего почитать в этой темке. Как так ребята.

давайте я темку для срача подкину, Вчера клан ПКХАЧИ в составе одной патьки слили онлайн из 20 тел фурей :troll3:

ладно, коэфицент в процентном соотношение 359 вс алл или войды вс алл равен 10к1 , тоесть 359 и войды зовнят весь сервер. ФАС, данный высер предназначен для просмотра лицам достигшим 18ти лет.

Пшел отсюда,Андатс.Как был нуповаром,так и остался(
Могу видос скинуть,как ты все тв за мной бегал и станил,причем херово(
H@H@H@H забыл свои слова петушок которые ты мне говорил в лайтах "Фэйс ты норм вар на тв стан ты норм" а тут пишешь обратное, тв в студию недотанк :yaominglaugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху