HollywooD1
Обитатель
- Баллы
- 0
Мне ничего не надо, просто ЧСВ слишком повышенное а особенного в вас ничего нету х)А что тебе еще надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ничего не надо, просто ЧСВ слишком повышенное а особенного в вас ничего нету х)А что тебе еще надо?
Омг, как же вам всем потом вашими постами попку то подпалят... Я прямо предвкушаюБоже мой, пришли какие-то непонятные консты, хз вообще кто такие, мастер то же непонятный.
Я понимаю если бы ХФ орали что нагнут, ибо они реально гнули. А 359 кого гнули? фуриков? ооо да, достижение прям.
Если бы Тифы пришли и начали пальцы гнуть я бы то же понял. Но вы то что? вы никто, нагнули одну недофришку, решили что все нагнете? ха-ха. Удачи вам ребят, покажите что можете на ГвГ.
--- добавлено: Jun 25, 2012 2:41 PM ---
На сегодня офаюсь с форума.
К великому счастью, существуют еще мастера пейнтамодеры посты удалят же ну....
По сути-то они никто... Их недоклан был создан вроде бы на этом сервере, и кроме как адамантов они никого не трогалиКакието не понятные консты.. хы
А кто такие вы? челубеи прыгающие с вервера на сервер, ладно бы это были фришки, но на офе, имхо долбоебизм )
![]()
не удержался.
Вот накуя спалил а((((С разведки? Могу всю сразу вам все разведать. Наши каты пойдут по центру, ловите
А у Вас оно не завышенное? У конствов хотя бы есть откуда брать ЧСВ, а у вас только угрозы Оффом и ничего больше.Мне ничего не надо, просто ЧСВ слишком повышенное а особенного в вас ничего нету х)
чо за говно?Фуриках и о Ежиках
http://clip2net.com/s/244xVда срать всем на этих констов...
А что за клан-то?
H@H@H@H забыл свои слова петушок которые ты мне говорил в лайтах "Фэйс ты норм вар на тв стан ты норм" а тут пишешь обратное, тв в студию недотанкПшел отсюда,Андатс.Как был нуповаром,так и остался(
Могу видос скинуть,как ты все тв за мной бегал и станил,причем херово(