289sparta
Популярный
- Баллы
- 43
НетЭй, долбаеб, рот закрой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетЭй, долбаеб, рот закрой
кому-то НЕПРИЯТНО)ублюдок мать твою, я еще не насуетелил, а ты уже все на перед продумал, иди к быру ведь изначально это был клан онли вфшек там твое место, пес
Ты даун и уёбок, или одно из двух?
лёльзакрытие??
![]()
![]()
щас бы рарку купитьнадеюсь ето так
или пикнуть бх 0/11Щас бы создать зашкварный тег и отсосать в соляного)
ага, русские роли все взяли)или пикнуть бх 0/11
Tyga – $timulated
посмотри фрапсы оффспинга и завали ебало : )
ем, где я волновался? заюзал скил на 3ци , оставил фею на уверенку и быстро добежал до палаток. с головой нету проблем?
забавно смотреть, как клан с таким тегом являясь обоссаным дизлайкает видосики :33
завтра шо то будет интересное или как вчера мы опять пустой чип крабанем?Ты еблан??? Инвиз, прыжек, гроза, пинок и баф. Ебать ты дцп, я тебе не сказал что ты еблан, а ты сразу агришься. Конченый клан фазмуерте, сука 2016 же ебаный рот
пхпхпхпхНу тут дцп пожалуй, свое ебало видел?? Прежде чем пиздеть что-то? Клоун. Не плохо тебя сомхел выебал на первых секундах? Дауненок.
След. раз не выебуйся просто так. А то даунов и так хватает
Жирное ебало свое показал, как тпшка ебучая.
для особо тупеньких нулевых чсв лучников поясняю, гроза дает критуличку и дальку, а как говорилось раньше, мне нужно побыстрее было взять ассист, а тк я был далеко я решил сделать так - это 1, спрятаться в инвиз и стоять на 1 месте когда массят каждую секунду, а ты фул кд - аутизм - это 2,Ты еблан??? Инвиз, прыжек, гроза, пинок и баф. Ебать ты дцп, я тебе не сказал что ты еблан, а ты сразу агришься. Конченый клан фазмуерте, сука 2016 же ебаный рот
Сука дебик))) Бляяя)))) Лучше бы тебя писать грамотно учили))))))))) Ебаааать)))для особо тупеньких нулевых чсв лучников поясняю, гроза дает критуличку и дальку, а как говорилось раньше, мне нужно побыстрее было взять ассист, а тк я был далеко я решил сделать так - это 1, спрятаться в инвиз и стоять на 1 месте когда массят каждую секунду, а ты фул кд - аутизм - это 2,
баф - позволяет выйти из инвизибилити - это 3, про то , чтобы добежать я уже писал выше - это 4, а теперь умойся моей мочой и бери на заметку , как надо играть еашкой)
конченный клан фазмуерте нассал в ротик тегу создававшемуся для унижения фазмуерте, причем пососал в 0, скройся дурачек)
эхэхэх, русский - 86 баллов, не думаю, что у хонести или тебя больше)Сука дебик))) Бляяя)))) Лучше бы тебя писать грамотно учили))))))))) Ебаааать)))
Джойсен98 на тебя нет!эхэхэх, русский - 86 баллов, не думаю, что у хонести или тебя больше)
Судя по тому, сколько в твоих постах ЭЛЕМЕНТАРНЫХ грамматических и синтаксических ошибок, насколько хуево ты формируешь свои предложения и составляющую логическую цепь в них... Ну хуй знает, тут ты либо без пруфов пиздаболом уходишь со своими 86 баллами, либо после окончания школы ты ни за одну книгу так и не садилсяэхэхэх, русский - 86 баллов, не думаю, что у хонести или тебя больше)