Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еблан??? Инвиз, прыжек, гроза, пинок и баф. Ебать ты дцп, я тебе не сказал что ты еблан, а ты сразу агришься. Конченый клан фазмуерте, сука 2016 же ебаный рот
ОтлетаешьСыновья Джойсен и Царапочки в межклане,пощады плз
АХАХАХАХАХАХАХ ХАХ АХАХАХАХ АХАХАХАХАХдля особо тупеньких нулевых чсв лучников поясняю, гроза дает критуличку и дальку, а как говорилось раньше, мне нужно побыстрее было взять ассист, а тк я был далеко я решил сделать так - это 1, спрятаться в инвиз и стоять на 1 месте когда массят каждую секунду, а ты фул кд - аутизм - это 2,
баф - позволяет выйти из инвизибилити - это 3, про то , чтобы добежать я уже писал выше - это 4, а теперь умойся моей мочой и бери на заметку , как надо играть еашкой)
конченный клан фазмуерте нассал в ротик тегу создававшемуся для унижения фазмуерте, причем пососал в 0, скройся дурачек)
с окончаниями проблемы свои реши сначала, потом до других докапывайся, умник.Судя по тому, сколько в твоих постах ЭЛЕМЕНТАРНЫХ грамматических и синтаксических ошибок, насколько хуево ты формируешь свои предложения и составляющую логическую цепь в них... Ну хуй знает, тут ты либо без пруфов пиздаболом уходишь со своими 86 баллами, либо после окончания школы ты ни за одну книгу так и не садился
Да и я не настолько пиздюк, чтобы в своё время сдавал ЕГЭ
Где же траблы, 86 баллов?с окончаниями проблемы свои реши сначала, потом до других докапывайся, умник.
АХАХАХАХАХАХАХ ХАХ АХАХАХАХ АХАХАХАХАХ
Я ВСЕ ПОНЯЛ БРАТАН ХАХАХАХАХА
СУКА ХАЫФХАХФЫХАФЫХФЫА ВОТ ЖЕ ЕБЛАН. КПД 100ПРОЦЕНТОВ ХАХАХААХАХ
umriБратан, у тебя не ток проблема с руками) Еще и формулировка предложений храмает)
Арля, ты с каким ником шпилишь?у кого есть связь с белкой?
ох, не хотел этого делать, ну окАХАХАХАХАХАХАХ ХАХ АХАХАХАХ АХАХАХАХАХ
Я ВСЕ ПОНЯЛ БРАТАН ХАХАХАХАХА
СУКА ХАЫФХАХФЫХАФЫХФЫА ВОТ ЖЕ ЕБЛАН. КПД 100ПРОЦЕНТОВ ХАХАХААХАХ
щас бы фазмуерте закрыть...Братан, у тебя не ток проблема с руками) Еще и формулировка предложений храмает)
храмает от слова храм?Братан, у тебя не ток проблема с руками) Еще и формулировка предложений храмает)
Правописание и формулировка говорят это разные словахрамает от слова храм?
Арлекин же, какая-то там буква англ буква вроде есть, не помню какая. А ты кто?Арля, ты с каким ником шпилишь?
и моей пбд!как играется спизженным у меня билдом?
ты указываешь на мои ошибки, допуская в своем квоте ошибку 1ого класса, рофелПравописание и формулировка говорят это разные слова
Чувак, когда плишь не особо уделяешь внимание что ты пикаешь)ох, не хотел этого делать, ну ок
1 - 0.18 - уверенка + 12сек (ты под парящим) ????????
2- 0.19 - раскол по расколу ????????
3 - 0.55 - аналогично
4- 1.18 - стан в антистан ???????
5 - 2.58 - зачем парящий ?????
6 - 3.04 - а эльф
как играется спизженным у меня билдом?
Я тебе уже ответил:)ты указываешь на мои ошибки, допуская в своем квоте ошибку 1ого класса, рофел
Ты чё охноy не признал?Арлекин же, какая-то там буква англ буква вроде есть, не помню какая. А ты кто?