Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Чувак, когда плишь не особо уделяешь внимание что ты пикаешь)
Твоим билдом??? Сорь, мне сокланы сказали сделать мол профит) А билд вроде как Смека) Ну эт так)
ПОНЯТНО, мб тогда ты не будешь ПЛить, ато кпд от 1 лучника падает в 0(

Y2LX6ndunqelp2.png

Белка в самолеты онлайн играет, там ищи
вот видишь хонести, как легко закрыть тебе рот, че дое6ался то до меня вначале, квотнув мои действия на гвг, лучше бы сам посидел, проанализировал свои ошибочки

Судя по тому, сколько в твоих постах ЭЛЕМЕНТАРНЫХ грамматических и синтаксических ошибок, насколько хуево ты формируешь свои предложения и составляющую логическую цепь в них... Ну хуй знает, тут ты либо без пруфов пиздаболом уходишь со своими 86 баллами, либо после окончания школы ты ни за одну книгу так и не садился
Да и я не настолько пиздюк, чтобы в своё время сдавал ЕГЭ
На самом деле можно изи набрать 75+ баллов, задрочив тестики.

вот видишь хонести, как легко закрыть тебе рот, че дое6ался то до меня вначале, квотнув мои действия на гвг, лучше бы сам посидел, проанализировал свои ошибочки
Чувак я к тебе не доебывался, я тебя спросил ты что волновался или че. А то что ты начал выебываться мол хули я спрашиваю так это у тебя над узнать.
Закрыть рот ХОНЕСТИ БЛЯТЬ. Вот это рофл. Цирк фазмуерт обьявляется открытым.

Чувак я к тебе не доебывался, я тебя спросил ты что волновался или че. А то что ты начал выебываться мол хули я спрашиваю так это у тебя над узнать.
Закрыть рот ХОНЕСТИ БЛЯТЬ. Вот это рофл. Цирк фазмуерт обьявляется открытым.
спросил и вые6нулся сарказмом, понятно
боже, этот человек, говорил о моих ошибках........
ну спс, что пояснил кто ты)

т.е весомых причин нету? сколько он платит такой домохозяйке как ты?
Сорь я не выебуюсь поэтому на твой вопрос ответить сложно. А вот тут рофель. СМИШНЯФКА ХИХИХИИХ
Иди нахуй даун, я в кс)
теперь напиши ТО ЧТО Я СЛИЛСЯ. Пес мой

Назад
Сверху