Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это жестко)))я без войд патча на макс настройках
Бля,будто только у Калстаров лето,только у Вас адекватные и взрослые люди.У всех эти проблемы.Так что не надо ляля.Я не буду отмазываться, сейчас началось лето.
Продай цыганямНарод, может кто подскажет если интернет не самый лучший
и компьютеру около шести лет.
Как бороться с лагами??Как пинг понизить например.
Ответ выкинь в окно, купи новый не принимается).

Друид. Я не буду отмазываться, сейчас началось лето. Например я еду отдыхать на месяц с этой пятницы. Думаю многие из нашего и всех остальных кланов сделают или уже сделали тоже самое. Так что я даже не представляю, как можно набрать 200 человек на замесе в данное время. + Достаточно сильные лаги уже при 70 людях.
3 клана летом, даже на оффе не набирают 200 человек. Обязательно нужно написать любую лже информацию про аллстарс.Омг, легко, если есть 3 клана которые хотят фанится, или нагибать, и имеют онлик минимум 60...
--- добавлено: Jun 26, 2012 6:22 PM ---
Ах да, 60 это ваш ТВшный онлик, забыл, сорь.
Именно так) На тв лично я получу намного больше фана. Чем, как вы говорите замесе, в котором участвовало 200 человек. Я его просто не потяну =)А в 359, фурах, Аднатс и НТ все школьники! У них каникулы и они круглосуточно задротят!!1 А у нас взрослые образованые люди, имеющие помимо игры много дел в реале!!1 И нам не важен какойто "фан" где месится огромное количество человек и где много лагав!!11 Только тв, только хардкор!
От видъхи зависит, либо белая, либо чернаяПоцоны,если войд патч поставить земля какого цвета будет?
+1 , но вернее сказать , что руководство олстарс г овноВсем привет,олстарс г овно
Любой существующий сейчас клан не сможет дать отпор констам на гвг. Ну мб фурики. Остальные естественно нет.Потому что руководство г овно, в клане есть достаточно людей, которые способны дать хоть какой-то отпор другим кланам, но нет же, руководство страдает херней и клан всасывает на любых замесах и на гвг думаю также будет с норм кланами...
Но блин, можно же хотя бы попытаться это сделать, но нет руководство пинает балду и нету даже элементарных рейдов... Они сейчас наверное даже адикам ничего не сделают...Любой существующий сейчас клан не сможет дать отпор констам. Ну мб фурики. Остальные естественно нет.