Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У людей, которые отписались выше, с войд патчем не лагало.

Не знаю ребят. Я в последнее время не могу. Единственное что на гвг нету лагов, а в миру всё довольно печально.

Спасибо Фурям и Нт за замес.Вспонил Пворлд летом)
Я не буду отмазываться, сейчас началось лето.
Бля,будто только у Калстаров лето,только у Вас адекватные и взрослые люди.У всех эти проблемы.Так что не надо ляля.

неплохо там было) У тебя полёты есть, ты с войдом или без? Лаги были?

Народ, может кто подскажет если интернет не самый лучший
и компьютеру около шести лет.
Как бороться с лагами??Как пинг понизить например.
Ответ выкинь в окно, купи новый не принимается).
Продай цыганям:pokerface:

Друид. Я не буду отмазываться, сейчас началось лето. Например я еду отдыхать на месяц с этой пятницы. Думаю многие из нашего и всех остальных кланов сделают или уже сделали тоже самое. Так что я даже не представляю, как можно набрать 200 человек на замесе в данное время. + Достаточно сильные лаги уже при 70 людях.

Омг, легко, если есть 3 клана которые хотят фанится, или нагибать, и имеют онлик минимум 60...
--- добавлено: Jun 26, 2012 6:22 PM ---
Ах да, 60 это ваш ТВшный онлик, забыл, сорь.

Спасибо трипятьдевять и фуре за норм замесик;)

Омг, легко, если есть 3 клана которые хотят фанится, или нагибать, и имеют онлик минимум 60...
--- добавлено: Jun 26, 2012 6:22 PM ---
Ах да, 60 это ваш ТВшный онлик, забыл, сорь.
3 клана летом, даже на оффе не набирают 200 человек. Обязательно нужно написать любую лже информацию про аллстарс.

Поцоны,если войд патч поставить земля какого цвета будет?

А в 359, фурах, Аднатс и НТ все школьники! У них каникулы и они круглосуточно задротят!!1 А у нас взрослые образованые люди, имеющие помимо игры много дел в реале!!1 И нам не важен какойто "фан" где месится огромное количество человек и где много лагав!!11 Только тв, только хардкор!
Именно так) На тв лично я получу намного больше фана. Чем, как вы говорите замесе, в котором участвовало 200 человек. Я его просто не потяну =)

Если всё норм поставить то можно сделать норм землю.

Крекер же вроде из старсов оО
С чего поменял своё мнение?

Потому что руководство г овно, в клане есть достаточно людей, которые способны дать хоть какой-то отпор другим кланам, но нет же, руководство страдает херней и клан всасывает на любых замесах и на гвг думаю также будет с норм кланами...

Потому что руководство г овно, в клане есть достаточно людей, которые способны дать хоть какой-то отпор другим кланам, но нет же, руководство страдает херней и клан всасывает на любых замесах и на гвг думаю также будет с норм кланами...
Любой существующий сейчас клан не сможет дать отпор констам на гвг. Ну мб фурики. Остальные естественно нет.

Любой существующий сейчас клан не сможет дать отпор констам. Ну мб фурики. Остальные естественно нет.
Но блин, можно же хотя бы попытаться это сделать, но нет руководство пинает балду и нету даже элементарных рейдов... Они сейчас наверное даже адикам ничего не сделают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху