Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у нас же небыло такой топ друли как ты в дэфе извени.

Что прости?

Анархия пячила войдов?Прости если фул раш тру тактика, то они боги((((
Раш? Раз их тактика такая убогая и предсказуемая, тогда почему же вы проигрывали, беда.
Ах да, сколько там вам раз удалось выйграть 1-2?

Florencia -Келия, ясно я то думаю что ты такая упоратая, и не призноёшь тот факт, что войды с незапамятных времён были не кем!

:mad:рукалицо,Келия ты же опять щас сфейлишься

Раш? Раз их тактика такая убогая и предсказуемая, тогда почему же вы проигрывали, беда.

Florencia -Келия, ясно я то думаю что ты такая упоратая, и не призноёшь тот факт, что войды с незапамятных времён были не кем!
Сколько раз выйграла анархия войдов? 2? После решили дефится от экзов и кричат, что это уровень клана, что умеют кликером твинковатся???
Поверь у Анархия репа не лучше, не одного топ клана она не выйграла, на ее счету такие же победы как и у войдов, только вот беда анархия 3 раза сфейлилась экз тимам, которых когда-то не считали за клан.

2 раза вроде
--- добавлено: Jun 27, 2012 1:47 PM ---
359 тоже был создан как клан друзяшек
Только 359 уже гораздо больше существуют

Только то, что войды держатся 3 года, а стары уже рипнулись, из-за херовой причины(((.
Я молчу о ТВ с экзами, да пусть они были ужасными, но войды не рипнулись после 10кратных поражении, а наоборот. А вы что? Не дождавшись реальных ТВ, кричите что у вас какий-то заслуги, типа рипнули адиков, которых не когда не кто во всех време[*][*][*] не считал за боевую единицу.

Рокси мб хватит спрашивать, почему войды не поставили сразу на основу? Ответ был не однократно дан, но вы к сожалению не дождавшись этой недели, рипнулись, хотите, что-то доказать, делайте клан ставьте на войдов, а сейчас ты лишь херню поришь от которой толку 0, скажу по секрету если бы не ваш рип, ставка от войдов была бы на этой неделе, но увы вы зассали ТВ с Андантами, Войдами, 359. (Простите не зассали, у вас просто мягкое руководство, кучу мертв тел в клане) Так вот мертвые тела во всех ГИ есть, войды не исключение но почему-то держимся.

я уж думал что то с тобой случилось, начал нервничать.
По теме, напомнить ответ "мы бы вас непотянули"
мы делкикатно намекали на прошлой неделе что ждём ставки от вас, а что сделали вы затвинковались и дальше кричали что мы дно, к успеху идёте, прости что мы засали андатсов? обьясни тогда зачем мы к ним шли? понимаеш плыть как говно потечению простите за вырожение, с фразой "мы держмсья" у меня нет желания и помойму это не достоинство клана, а его минус.

а по поводу фана и доминирования, чтож вы поджав хвосты убежали на ворлд? а дай вспомнить пол клана заныло блин фейки я не пойду, я не умею!!! к успеху идёте [2]

а поповоду адамансов не вас ли они нагибали, например когда мы с кэпой прикалывались на замесе, лично видел.

так как был стороний наблюдатель, вначале войды тащили , а потом бац, и чё то с респа наполёт целая очередь была...

Келия а поводу адамансов и что её не считали боевой единицой не ври пожалуйста.... ладно? войды жаждали фана с адамансами и побоявались сделать ставку, я это отлично помню.

Не суди по себе людей
Стрелку метнула, сколько людей тебя перебало уже?
:mad:рукалицо,Келия ты же опять щас сфейлишься
Просто слейся, если ты старов знаешь месяц, еще не говорит о том, что ты знаешь что было ДО вас тут.

Я СУКА ВАНГА!!11
тупонуб, иди готовь камеру и кошку:yaominglaugh:

я уж думал что то с тобой случилось, начал нервничать.
По теме, напомнить ответ "мы бы вас непотянули"
мы делкикатно намекали на прошлой неделе что ждём ставки от вас, а что сделали вы затвинковались и дальше кричали что мы дно, к успеху идёте, прости что мы засали андатсов? обьясни тогда зачем мы к ним шли? понимаеш плыть как [*][*][*][*][*] потечению простите за вырожение, с фразой "мы держмсья" у меня нет желания и помойму это не достоинство клана, а его минус.

а по поводу фана и доминирования, чтож вы поджав хвосты убежали на ворлд? а дай вспомнить пол клана заныло блин фейки я не пойду, я не умею!!! к успеху идёте [2]

а поповоду адамансов не вас ли они нагибали, например когда мы с кэпой прикалывались на замесе, лично видел.

так как был стороний наблюдатель, вначале войды тащили , а потом бац, и чё то с респа наполёт целая очередь была...

Келия а поводу адамансов и что её не считали боевой единицой не ври пожалуйста.... ладно? войды жаждали фана с адамансами и побоявались сделать ставку, я это отлично помню.
Думаю мне стоит начать лайкать тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху