Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раш? Раз их тактика такая убогая и предсказуемая, тогда почему же вы проигрывали, беда.Что прости?
Анархия пячила войдов?Прости если фул раш тру тактика, то они боги((((
Руководство всегда можно было найти, а то что вы не нашли это показывает, что на клан всем было покуй.Клан распустили,т.к. некому взятся за руководство клана
Не суди по себе людейты уже себе все порвала(((
Вы всех тагните старов?:mad:рукалицо,Келия ты же опять щас сфейлишься
Повторяю в сотый раз,клан изначально был создан как клан друзьяшекРуководство всегда можно было найти, а то что вы не нашли это показывает, что на клан всем было покуй.
Сколько раз выйграла анархия войдов? 2? После решили дефится от экзов и кричат, что это уровень клана, что умеют кликером твинковатся???Раш? Раз их тактика такая убогая и предсказуемая, тогда почему же вы проигрывали, беда.
Ах да, сколько там вам раз удалось выйграть 1-2?
Florencia -Келия, ясно я то думаю что ты такая упоратая, и не призноёшь тот факт, что войды с незапамятных времён были не кем!
2 раза вродеРаш? Раз их тактика такая убогая и предсказуемая, тогда почему же вы проигрывали, беда.
Ах да, сколько там вам раз удалось выйграть 1-2?
Florencia -Келия, ясно я то думаю что ты такая упоратая, и не призноёшь тот факт, что войды с незапамятных времён были не кем!
Только 359 уже гораздо больше существуют359 тоже был создан как клан друзяшек
Только то, что войды держатся 3 года, а стары уже рипнулись, из-за херовой причины(((.
Я молчу о ТВ с экзами, да пусть они были ужасными, но войды не рипнулись после 10кратных поражении, а наоборот. А вы что? Не дождавшись реальных ТВ, кричите что у вас какий-то заслуги, типа рипнули адиков, которых не когда не кто во всех време[*][*][*] не считал за боевую единицу.
Рокси мб хватит спрашивать, почему войды не поставили сразу на основу? Ответ был не однократно дан, но вы к сожалению не дождавшись этой недели, рипнулись, хотите, что-то доказать, делайте клан ставьте на войдов, а сейчас ты лишь херню поришь от которой толку 0, скажу по секрету если бы не ваш рип, ставка от войдов была бы на этой неделе, но увы вы зассали ТВ с Андантами, Войдами, 359. (Простите не зассали, у вас просто мягкое руководство, кучу мертв тел в клане) Так вот мертвые тела во всех ГИ есть, войды не исключение но почему-то держимся.
Стрелку метнула, сколько людей тебя перебало уже?Не суди по себе людей
Просто слейся, если ты старов знаешь месяц, еще не говорит о том, что ты знаешь что было ДО вас тут.:mad:рукалицо,Келия ты же опять щас сфейлишься
Уважаемая пожалуйста объясните зачем тогда было орать на каждом шагу что вы топ ру фри и нагнете все что движется?Повторяю в сотый раз,клан изначально был создан как клан друзьяшек
Адикам никто не всасывал,их тогда не было как таковых,на землю перешли из-за отсутствия фана
Думаю мне стоит начать лайкать тебея уж думал что то с тобой случилось, начал нервничать.
По теме, напомнить ответ "мы бы вас непотянули"
мы делкикатно намекали на прошлой неделе что ждём ставки от вас, а что сделали вы затвинковались и дальше кричали что мы дно, к успеху идёте, прости что мы засали андатсов? обьясни тогда зачем мы к ним шли? понимаеш плыть как [*][*][*][*][*] потечению простите за вырожение, с фразой "мы держмсья" у меня нет желания и помойму это не достоинство клана, а его минус.
а по поводу фана и доминирования, чтож вы поджав хвосты убежали на ворлд? а дай вспомнить пол клана заныло блин фейки я не пойду, я не умею!!! к успеху идёте [2]
а поповоду адамансов не вас ли они нагибали, например когда мы с кэпой прикалывались на замесе, лично видел.
так как был стороний наблюдатель, вначале войды тащили , а потом бац, и чё то с респа наполёт целая очередь была...
Келия а поводу адамансов и что её не считали боевой единицой не ври пожалуйста.... ладно? войды жаждали фана с адамансами и побоявались сделать ставку, я это отлично помню.
Меня 0,а тебя?Стрелку метнула, сколько людей тебя пер[*][*][*][*][*] уже?
Просто слейся, если ты старов знаешь месяц, еще не говорит о том, что ты знаешь что было ДО вас тут.
ага, нам 10 лет pfffffТолько 359 уже гораздо больше существуют
Уважаемая пожалуйста объясните зачем тогда было орать на каждом шагу что вы топ ру фри и нагнете все что движется?