Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джаст фан бейби, две педовки вылезли на форум 24\7 и кроме как смайлое6ить ничего не получается? :troll3:лан не буду убивать еще больше вашу психику , вскроетесь еще)
--- добавлено: Jun 28, 2012 3:06 PM ---
Там не очень много,но посмеяться можно)))там сайт такой,с пастами
мне больше форумные мутачки доставлятют но спасибо)

зачем? мне эти уе6ки дрочащие лайки и ноулайферы? тратить на них время? :lol:
Нашел к чему придраться, теперь до конца дней свои не вылезешь с этой темы трольства)

Вылези с форума хоть на часик , 24\7 на форуме погубит тебя, если уже не погубил.
Кто бы говорил питушок)
Объясните мне почему вы задираете Mipsi?)
Их задирает ее невозмутимость на их бредопосты =Р
Ну еще то что правда глаза колит)

Нашел к чему придраться, теперь до конца дней свои не вылезешь с этой темы трольства)

Кто бы говорил питушок)

Их задирает ее невозмутимость на их бредопосты =Р
Ну еще то что правда глаза колит)
Я сижу на форуме после работы часик максимум окидоки? за питушка то вывезешь? нет? пи3дабол бб.
Невозмутимость? просто ответить нечего это очевидно)
да и с вашей стороны правды не было , паралельная вселенная вы в ней живете(с) джаст фан

Джаст фан бейби, две педовки вылезли на форум 24\7 и кроме как смайлое6ить ничего не получается? :troll3:лан не буду убивать еще больше вашу психику , вскроетесь еще)
Тебя прям так волнует что мы тут сидим) Все пытаешься задеть кого то и вывести в срач) Это один из синдромов неполноценности

А зае6ашить вас мне не составит труда, хотя я уже это сделал))) Уже настолько отупели что хуярят смайлы вместо поста в ответ) Это интеллект сразу видно)
--- добавлено: Jun 28, 2012 3:11 PM ---
Тебя прям так волнует что мы тут сидим) Все пытаешься задеть кого то и вывести в срач) Это один из синдромов неполноценности
Мне по ху й) Мне просто одно не понятно как можно на форуме сидеть 24.7? вы е6анутые? другого ответа я не вижу)

Я сижу на форуме после работы часик максимум окидоки? за питушка то вывезешь? нет? пи3дабол бб.
Невозмутимость? просто ответить нечего это очевидно)
да и с вашей стороны правды не было , паралельная вселенная вы в ней живете(с) джаст фан
Ок) Агрессивный ты наш)
Про паралельность миров ты конечно классно с наших постов сплагиатил) Запиши в блокнотик чтобы не забыть

Ок) Агрессивный ты наш)
Про паралельность миров ты конечно классно с наших постов сплагиатил) Запиши в блокнотик чтобы не забыть
Агрессивным ты будешь называть своего мужа который будет тебя яро драть за твой невьебенной острый язык.
А про паралельность миров это про вас. Вакс тут?:D

Мне по ху й) Мне просто одно не понятно как можно на форуме сидеть 24.7? вы е6анутые? другого ответа я не вижу)
А мы не сидим тут 24.7 ) Если бы у тебя была логика то ты бы мог предположить что мы можем заходить сюда в то же время как и ты) вот и все)

А мы не сидим тут 24.7 ) Если бы у тебя была логика то ты бы мог предположить что мы можем заходить сюда в то же время как и ты) вот и все)
я почитал предидущих 30+ страниц и там разное время утро день ночь вечер и тд, вы всегда тут ) Вье6и че покрепче зай)
Мипси посты лайкать забыла. Работай шавка )
--- добавлено: Jun 28, 2012 3:17 PM ---
Все джаст фаны решили прокатиться на двухколесном чоппере АВЕ? налитайте я вас всех покатаю)

Агрессивным ты будешь называть своего мужа который будет тебя яро драть за твой невьебенной острый язык.
Еще один типичный ответ недотроля
Кстати в паралельности ты живешь если считаешь что нормального человека может задеть эта фраза. Хотя если бы я находился в атмосфере школоты как некоторые то думаю прокатило бы

Еще один типичный ответ недотроля
Кстати в паралельности ты живешь если считаешь что нормального человека может задеть эта фраза. Хотя если бы я [*][*][*]одился в атмосфере школоты как некоторые то думаю прокатило бы
ты во всем видишь троллинг? сходи к зубному)

Все джаст фаны решили прокатиться на двухколесном чоппере АВЕ? налитайте я вас всех покатаю)
Ну польсти себе хотя бы здесь
--- добавлено: Jun 28, 2012 3:19 PM ---
ты во всем видишь троллинг? сходи к зубному)
Ты им просто живешь)

Ну польсти себе хотя бы здесь
--- добавлено: Jun 28, 2012 3:19 PM ---

Ты им просто живешь)
Пруфнуть что ты пи3даболка и тролефобка? и мне пое6ать какого ты там пола черножопый) На лови пинок в е6ло :
Если ты троллефоб я рад за тебя. я просто поднимаю себе настроение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху