AVE!
Обитатель
- Баллы
- 0
много букв не тяну, начинаю зивать когда много читаешь , и соответственно интерес пропадает.Ну я тебе могу историю кинуть,ты посмеешься от души,нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
много букв не тяну, начинаю зивать когда много читаешь , и соответственно интерес пропадает.Ну я тебе могу историю кинуть,ты посмеешься от души,нужно?
Там не очень много,но посмеяться можно)))там сайт такой,с пастамимного букв не тяну, начинаю зивать когда много читаешь , и соответственно интерес пропадает.
Это проявление чувств, это знаете, как раньше, девочек в первом классе за косички дёргали, дабы обратить их внимание. Это мило.Объясните мне почему вы задираете Mipsi?)
Ясно)Это проявление чувств, это знаете как раньше девочек в первом классе за косички дёргали, дабы обратить их внимание. Это мило.
лан не буду убивать еще больше вашу психику , вскроетесь еще)мне больше форумные мутачки доставлятют но спасибо)Там не очень много,но посмеяться можно)))там сайт такой,с пастами
Нашел к чему придраться, теперь до конца дней свои не вылезешь с этой темы трольства)зачем? мне эти уе6ки дрочащие лайки и ноулайферы? тратить на них время?![]()
Кто бы говорил питушок)Вылези с форума хоть на часик , 24\7 на форуме погубит тебя, если уже не погубил.
Их задирает ее невозмутимость на их бредопосты =РОбъясните мне почему вы задираете Mipsi?)
Я сижу на форуме после работы часик максимум окидоки? за питушка то вывезешь? нет? пи3дабол бб.Нашел к чему придраться, теперь до конца дней свои не вылезешь с этой темы трольства)
Кто бы говорил питушок)
Их задирает ее невозмутимость на их бредопосты =Р
Ну еще то что правда глаза колит)
Тебя прям так волнует что мы тут сидим) Все пытаешься задеть кого то и вывести в срач) Это один из синдромов неполноценностиДжаст фан бейби, две педовки вылезли на форум 24\7 и кроме как смайлое6ить ничего не получается?лан не буду убивать еще больше вашу психику , вскроетесь еще)
Мне по ху й) Мне просто одно не понятно как можно на форуме сидеть 24.7? вы е6анутые? другого ответа я не вижу)Тебя прям так волнует что мы тут сидим) Все пытаешься задеть кого то и вывести в срач) Это один из синдромов неполноценности
Ок) Агрессивный ты наш)Я сижу на форуме после работы часик максимум окидоки? за питушка то вывезешь? нет? пи3дабол бб.
Невозмутимость? просто ответить нечего это очевидно)
да и с вашей стороны правды не было , паралельная вселенная вы в ней живете(с) джаст фан
Агрессивным ты будешь называть своего мужа который будет тебя яро драть за твой невьебенной острый язык.Ок) Агрессивный ты наш)Про паралельность миров ты конечно классно с наших постов сплагиатил) Запиши в блокнотик чтобы не забыть
А мы не сидим тут 24.7 ) Если бы у тебя была логика то ты бы мог предположить что мы можем заходить сюда в то же время как и ты) вот и все)Мне по ху й) Мне просто одно не понятно как можно на форуме сидеть 24.7? вы е6анутые? другого ответа я не вижу)
я почитал предидущих 30+ страниц и там разное время утро день ночь вечер и тд, вы всегда тут ) Вье6и че покрепче зай)А мы не сидим тут 24.7 ) Если бы у тебя была логика то ты бы мог предположить что мы можем заходить сюда в то же время как и ты) вот и все)
Еще один типичный ответ недотроляАгрессивным ты будешь называть своего мужа который будет тебя яро драть за твой невьебенной острый язык.
ты во всем видишь троллинг? сходи к зубному)Еще один типичный ответ недотроля
Кстати в паралельности ты живешь если считаешь что нормального человека может задеть эта фраза. Хотя если бы я [*][*][*]одился в атмосфере школоты как некоторые то думаю прокатило бы
Ну польсти себе хотя бы здесьВсе джаст фаны решили прокатиться на двухколесном чоппере АВЕ? налитайте я вас всех покатаю)
Ты им просто живешь)ты во всем видишь троллинг? сходи к зубному)
го пвп 1х1? (с) апасносте , а сабж по посту это не лесть а факт, я вас покручу на своей мачте вот увидишь)Ну польсти себе хотя бы здесь
Ок ! :Dго пвп 1х1? (с) апасносте
Факт это факт)а сабж по посту это не лесть а факт, я вас покручу на своей мачте вот увидишь)
Пруфнуть что ты пи3даболка и тролефобка? и мне пое6ать какого ты там пола черножопый) На лови пинок в е6ло :Ну польсти себе хотя бы здесь
--- добавлено: Jun 28, 2012 3:19 PM ---
Ты им просто живешь)
Если ты троллефоб я рад за тебя. я просто поднимаю себе настроение)