Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты же моим хyем интересуешься)следовательно ты педераст,можно было и не задавать мне первоначальный вопрос
А тебе лишь дай повод найти пидораса) Значит в поиске))
И еще, это был не интерес к твоему члену, а предложение на столь отчаянный ход, мало ли мипси бы и выложила в ответ свою грудь)

А тебе лишь дай повод найти [*][*][*][*][*]аса) Значит в поиске))
И еще, это был не интерес к твоему члену, а предложение на столь отчаянный ход, мало ли мипси бы и выложила в ответ свою грудь)
Очередное стрелкометание от тебя.
Стрелку метнул@хуйца соснул[4]
Да и я смотрю ты не отрицаешь,что ты пидарас,лол

Очередное стрелкометание от тебя.
Стрелку метнул@[*][*][*]ца соснул[4]
Да и я смотрю ты не отрицаешь,что ты [*][*][*][*][*][*][*],лол
Тебе кажется) у тебя просто стрелкомания
Школоло негодует)
А мне есть смысл отрицать твое больное воображение?) Ты нашел к чему прицепиться на весь сегодняшний день) не вижу смысла лишать тебя и без того мало разнообразного веселья в твоем времяпровождении.
Тем более мне и без того все равно =Р

Тебе кажется) у тебя просто стрелкомания
Школоло негодует)
А мне есть смысл отрицать твое больное воображение?) Ты нашел к чему прицепиться на весь сегодняшний день) не вижу смысла лишать тебя и без того мало разнообразного веселья в твоем времяпровождении.
Тем более мне и без того все равно =Р
От правды не уйдешь,ты просто п_идор..и я н_ахожу чертовски п_идорным сей факт,что ты хочешь посмотреть на мой хyй

От правды не уйдешь,ты просто п_идор..и я н_ахожу чертовски п_идорным сей факт,что ты хочешь посмотреть на мой хyй
:yaominglaugh:
Ок!) Раз на то пошло, то томи себя сколько тебе надо этим желанным, но далеким фактом что хоть кто то хочет посмотреть на твой хyй)

Ничего себе у вас тут атмосфера. Надо почаще заглядывать в этот тред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху