Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:DУстрашающе)
Покажи членмиспи,покажи сиси
ты пид0р что ли?раз просишь меня показать тебе мой хyйПокажи член
Интерисуешься?)ты пид0р что ли?раз просишь меня показать тебе мой хyй
Так ты же моим хyем интересуешься)следовательно ты педераст,можно было и не задавать мне первоначальный вопросИнтерисуешься?)
А тебе лишь дай повод найти пидораса) Значит в поиске))Так ты же моим хyем интересуешься)следовательно ты педераст,можно было и не задавать мне первоначальный вопрос
Очередное стрелкометание от тебя.А тебе лишь дай повод найти [*][*][*][*][*]аса) Значит в поиске))
И еще, это был не интерес к твоему члену, а предложение на столь отчаянный ход, мало ли мипси бы и выложила в ответ свою грудь)
Тебе кажется) у тебя просто стрелкоманияОчередное стрелкометание от тебя.
Стрелку метнул@[*][*][*]ца соснул[4]
Да и я смотрю ты не отрицаешь,что ты [*][*][*][*][*][*][*],лол
От правды не уйдешь,ты просто п_идор..и я н_ахожу чертовски п_идорным сей факт,что ты хочешь посмотреть на мой хyйТебе кажется) у тебя просто стрелкомания
Школоло негодует)
А мне есть смысл отрицать твое больное воображение?) Ты нашел к чему прицепиться на весь сегодняшний день) не вижу смысла лишать тебя и без того мало разнообразного веселья в твоем времяпровождении.
Тем более мне и без того все равно =Р
От правды не уйдешь,ты просто п_идор..и я н_ахожу чертовски п_идорным сей факт,что ты хочешь посмотреть на мой хyй

На сиськи письки смотреть?)Ничего себе у вас тут атмосфера. Надо почаще заглядывать в этот тред.
На тебя пид ора;)На сиськи письки смотреть?)
Вали спать Маг-математик)На тебя пид ора;)