space created
Обитатель
- Баллы
- 28
винстрик 21, уже все заканчиваетсяВсе только начинается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
винстрик 21, уже все заканчиваетсяВсе только начинается)
такоевинстрик 21, уже все заканчивается
Давай тут не выебывайся, единственный раз за ним пошел =/шо ты не ожидал?) он же всегда идет за индикотом
3ий, ухахаххахахаха, дебикДавай тут не выебывайся, единственный раз за ним пошел =/
Чо пиздишь вот токо щас наман пошел, а када еще было? О.о3ий, ухахаххахахаха, дебик
у меня новая жизнь,игра и интернет ничего не значит (с) водолазВы танк? Вам одиноко? Вы седбой? Не с кем поговорить? Не с кем посоветоваться?
ТОГДА ВАМ В КАТОПРИСТ ФАЗМУЕРТЕ! Только лучшая атмосфера, хороший коллектив и только элитычи в пати!
![]()
#5танков #тыпытался
держи, ето тебе, ты знаешь что с этим делать)))))))у меня новая жизнь,игра и интернет ничего не значит (с) водолаз
держи, ето тебе, ты знаешь что с этим делать)))))))
![]()
Все таки обиделся:сВы танк? Вам одиноко? Вы седбой? Не с кем поговорить? Не с кем посоветоваться?
ТОГДА ВАМ В КАТОПРИСТ ФАЗМУЕРТЕ! Только лучшая атмосфера, хороший коллектив и только элитычи в пати!
![]()
#5танков #тыпытался
ха-хаВы танк? Вам одиноко? Вы седбой? Не с кем поговорить? Не с кем посоветоваться?
![]()
#5танков #тыпытался
ДА ШО ТО НЕ ЛЕТИТ СЕГОДНЯ (с)ЙА ТАНТАРИУС И Я ХАЖУ В ФУЛ БАЙ ЗАКУПЕ С БИЗОНАМ ЫЫЫЫЫ00)00))))
для леаверов прием по заявкам =)))Пальма тагни братно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт не рофл, я передумал чот
А ты мне плюсанешь?для леаверов прием по заявкам =)))
Реально 6 танков на тв было? В онлике же больше наблюдалось