Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на фениксе обновку пилим, они там 151 занимаются еще, ну и я с Пашком делаю нормалЗачем заниматься сервером, на котором люди играют, лучше держать бесполезный рэйдж для отсталых, лучше открывать 136 в 2016 году для 10 человек =)
Я вообще имела в виду поставить феникс например на нормальную машинуТак на фениксе обновку пилим, они там 151 занимаются еще, ну и я с Пашком делаю нормал
Рук хватает, в общем
на нормальной сервер машине, если у тебя лагает то это твои проблемы!Я вообще имела в виду поставить феникс например на нормальную машину
Ну, насколько я знаю, сервер на самом деле на нормальной машине, тут уже всё дело в стилях и прочих декорах, но не убирать же их, лолна нормальной сервер машине, если у тебя лагает то это твои проблемы!
для игроков рейджа обидно было
ну хорошо, помойка так помойкаЧто на лафниане играли аутисты и дцпшники, что на рейдже такие же играют, так что по факту всё
Сударыня, поделитесь наименованием вашей видеокарты, процессора, и оперативки, может вам стоит обновить машину для игр вашу?Я вообще имела в виду поставить феникс например на нормальную машину
Приду с учебы и скажу, проблемы с прогружаемостью не только у меня. Да и не думаю, что компьютер, который спокойно тянет современные игры типа ведьмака на ультрах, вдруг внезапно не работает в пв 10летней давности, при этом другие сервера также прогружаются нормальноСударыня, поделитесь наименованием вашей видеокарты, процессора, и оперативки, может вам стоит обновить машину для игр вашу?
А причем тут это, тут проблема в светофорах, которые очевидно не от компа зависят, да и в общей оптимизации. Что нормал безбожно лагал, что фенекс, сдается мне это фишка админов.Сударыня, поделитесь наименованием вашей видеокарты, процессора, и оперативки, может вам стоит обновить машину для игр вашу?
А причем тут это, тут проблема в светофорах, которые очевидно не от компа зависят, да и в общей оптимизации. Что нормал безбожно лагал, что фенекс, сдается мне это фишка админов.
Кароч, вот у меня ноут 4gb ОЗУ видюха 650 gtx 4gb, и проц i3 ну прям пипец крайне редко выкидывает, и да возможно проблема что у вас стоит переключатель diretx 11v, а pw корректно работает на 9Приду с учебы и скажу, проблемы с прогружаемостью не только у меня. Да и не думаю, что компьютер, который спокойно тянет современные игры типа ведьмака на ультрах, вдруг внезапно не работает в пв 10летней давности, при этом другие сервера также прогружаются нормально
Я говорю не о вылетах (светофоры тоже бесят, но хрен с ними), а о том, что если замес человек 30, то уже ничего не прогружается, половина таргетов в инвизе, дмг по тебе так же прилетает из инвиза, это очень круто, спасибо хоть на тв все более-менее прогружаетсяКароч, вот у меня ноут 4gb ОЗУ видюха 650 gtx 4gb, и проц i3 ну прям пипец крайне редко выкидывает, и да возможно проблема что у вас стоит переключатель diretx 11v, а pw корректно работает на 9
На такой же нормальной как твой интернетна нормальной сервер машине, если у тебя лагает то это твои проблемы!
для игроков рейджа обидно было
у меня нормальный интернет, скорее всего если лагает только у тебя, то проблемы тоже только у тебя )На такой же нормальной как твой интернет
Че ты меня бесишь опятьу меня нормальный интернет, скорее всего если лагает только у тебя, то проблемы тоже только у тебя )
да всмысле???Че ты меня бесишь опять
да всмысле???
В прямом смысле.
Не надо своих подружек мне приписывать, грустишь, что она тебе не отвечает?ну конечно сразу фразочками своей подружки..
Не надо своих подружек мне приписывать, грустишь, что она тебе не отвечает?
Норм стрелка.
Не нужно никого оскорблять и никто к тебе так обращаться не будет. Думай, что пишешь. А вообще мнение рыжух меня не интересует.
Прощаемся, фантазии 0
Могла бы что-нибудь получше написать в свое оправдание.