Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Зачем заниматься сервером, на котором люди играют, лучше держать бесполезный рэйдж для отсталых, лучше открывать 136 в 2016 году для 10 человек =)

Зачем заниматься сервером, на котором люди играют, лучше держать бесполезный рэйдж для отсталых, лучше открывать 136 в 2016 году для 10 человек =)
Так на фениксе обновку пилим, они там 151 занимаются еще, ну и я с Пашком делаю нормал
Рук хватает, в общем

на нормальной сервер машине, если у тебя лагает то это твои проблемы!
для игроков рейджа обидно было
Ну, насколько я знаю, сервер на самом деле на нормальной машине, тут уже всё дело в стилях и прочих декорах, но не убирать же их, лол
Что на лафниане играли аутисты и дцпшники, что на рейдже такие же играют, так что по факту всё

Я вообще имела в виду поставить феникс например на нормальную машину
Сударыня, поделитесь наименованием вашей видеокарты, процессора, и оперативки, может вам стоит обновить машину для игр вашу?

Сударыня, поделитесь наименованием вашей видеокарты, процессора, и оперативки, может вам стоит обновить машину для игр вашу?
Приду с учебы и скажу, проблемы с прогружаемостью не только у меня. Да и не думаю, что компьютер, который спокойно тянет современные игры типа ведьмака на ультрах, вдруг внезапно не работает в пв 10летней давности, при этом другие сервера также прогружаются нормально

А причем тут это, тут проблема в светофорах, которые очевидно не от компа зависят, да и в общей оптимизации. Что нормал безбожно лагал, что фенекс, сдается мне это фишка админов.

А причем тут это, тут проблема в светофорах, которые очевидно не от компа зависят, да и в общей оптимизации. Что нормал безбожно лагал, что фенекс, сдается мне это фишка админов.
Приду с учебы и скажу, проблемы с прогружаемостью не только у меня. Да и не думаю, что компьютер, который спокойно тянет современные игры типа ведьмака на ультрах, вдруг внезапно не работает в пв 10летней давности, при этом другие сервера также прогружаются нормально
Кароч, вот у меня ноут 4gb ОЗУ видюха 650 gtx 4gb, и проц i3 ну прям пипец крайне редко выкидывает, и да возможно проблема что у вас стоит переключатель diretx 11v, а pw корректно работает на 9

Кароч, вот у меня ноут 4gb ОЗУ видюха 650 gtx 4gb, и проц i3 ну прям пипец крайне редко выкидывает, и да возможно проблема что у вас стоит переключатель diretx 11v, а pw корректно работает на 9
Я говорю не о вылетах (светофоры тоже бесят, но хрен с ними), а о том, что если замес человек 30, то уже ничего не прогружается, половина таргетов в инвизе, дмг по тебе так же прилетает из инвиза, это очень круто, спасибо хоть на тв все более-менее прогружается

ну конечно сразу фразочками своей подружки..

Не надо своих подружек мне приписывать, грустишь, что она тебе не отвечает?
Не нужно никого оскорблять и никто к тебе так обращаться не будет. Думай, что пишешь. А вообще мнение рыжух меня не интересует.
Прощаемся, фантазии 0
Могла бы что-нибудь получше написать в свое оправдание.

Ищу челика из спб шоб набить ебло одному дерзкому шаману из фуиконст

Назад
Сверху