Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кароч, вот у меня ноут 4gb ОЗУ видюха 650 gtx 4gb, и проц i3 ну прям пипец крайне редко выкидывает, и да возможно проблема что у вас стоит переключатель diretx 11v, а pw корректно работает на 9
gtx650m на ноутах не бывает (не видел сборку с такой картой), скорей GT650m, точно на 4?

Я говорю не о вылетах (светофоры тоже бесят, но хрен с ними), а о том, что если замес человек 30, то уже ничего не прогружается, половина таргетов в инвизе, дмг по тебе так же прилетает из инвиза, это очень круто, спасибо хоть на тв все более-менее прогружается
SSD купи, по крайней мере в позапрошлом году помогало, сейчас хз.

gtx650m на ноутах не бывает (не видел сборку с такой картой), скорей GT650m, точно на 4?

SSD купи, по крайней мере в позапрошлом году помогало, сейчас хз.
не помогает, чуть лучше стало конечно, но всё равно не прогружаются

4Bxxyt5.png

ни разу не вылетал при массовых вылетах, а светофор вылетает только если в какой нибудь xml'ке кавычки забуду поставить :3
в итоге всё, что мешает играть - это только ссаный хейт Т_Т
да и с далькой 12м (а зачем выпендриваться фуллкой?) фпс 50-60. Кстати, постепенное прогружение из-за низкой дальки прекрасно решает проблемы с прогружением персов в целом, когда ставлю фуллку. (как бы это интересно не звучало) Ох. На этот раз серьёзно: кому нуно совет - в пм(

Последнее редактирование:
4Bxxyt5.png

ни разу не вылетал при массовых вылетах, а светофор вылетает только если в какой нибудь xml'ке кавычки забуду поставить :3
в итоге всё, что мешает играть - это только ссаный хейт Т_Т
да и с далькой 12м (а зачем выпендриваться фуллкой?) фпс 50-60. Кстати, постепенное прогружение из-за низкой дальки прекрасно решает проблемы с прогружением персов в целом, когда ставлю фуллку. (как бы это интересно не звучало) Ох. На этот раз серьёзно: кому нуно совет - в пм(
Видеокарта какая?

Знатоки компьютерного дела, знает кто как запускать пвшку на дискретной видеокарте ноута?

докачал акк в дотке
вопрос для тег кто калибровал недавно
Все так же после 2х ночи калибровать?

И у тебя такая графа как на видео с тв?
я не совсем тебя понял
ты удивляешься что графа говно при якобы нормальной видеокарте
или что графа найс при якобы плохой видеокарте?
я не знаю просто стандартов и как чо должно быть ахахаха. Тем не менее да, фрапсю, монтирую и рендерю на одном компе(99

я не совсем тебя понял
ты удивляешься что графа говно при якобы нормальной видеокарте
или что графа найс при якобы плохой видеокарте?
я не знаю просто стандартов и как чо должно быть ахахаха. Тем не менее да, фрапсю, монтирую и рендерю на одном компе(99
Средняя графа, даже норм графа, при не в обиду не самой лучшей видеокарте

Назад
Сверху