Queris
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ищу челика из спб шоб набить ебло одному дерзкому шаману из фуиконст
))Нанимай репетитора по-русскому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу челика из спб шоб набить ебло одному дерзкому шаману из фуиконст
))Нанимай репетитора по-русскому.
Не только у нее. Что за выводы вообще из ничего?у меня нормальный интернет, скорее всего если лагает только у тебя, то проблемы тоже только у тебя )
Не только у нее. Что за выводы вообще из ничего?
gtx650m на ноутах не бывает (не видел сборку с такой картой), скорей GT650m, точно на 4?Кароч, вот у меня ноут 4gb ОЗУ видюха 650 gtx 4gb, и проц i3 ну прям пипец крайне редко выкидывает, и да возможно проблема что у вас стоит переключатель diretx 11v, а pw корректно работает на 9
SSD купи, по крайней мере в позапрошлом году помогало, сейчас хз.Я говорю не о вылетах (светофоры тоже бесят, но хрен с ними), а о том, что если замес человек 30, то уже ничего не прогружается, половина таргетов в инвизе, дмг по тебе так же прилетает из инвиза, это очень круто, спасибо хоть на тв все более-менее прогружается
не помогает, чуть лучше стало конечно, но всё равно не прогружаютсяgtx650m на ноутах не бывает (не видел сборку с такой картой), скорей GT650m, точно на 4?
SSD купи, по крайней мере в позапрошлом году помогало, сейчас хз.
gtx 750ti, amd fx, 16гбСударыня, поделитесь наименованием вашей видеокарты, процессора, и оперативки, может вам стоит обновить машину для игр вашу?
О боги, ты жив ещеgtx650m на ноутах не бывает (не видел сборку с такой картой), скорей GT650m, точно на 4?
SSD купи, по крайней мере в позапрошлом году помогало, сейчас хз.
Ты тот самый вар с 10ками на джине?О боги, ты жив еще
Если рук хватает, лого на фениксе сделайте и разбанами займитесь. <3Так на фениксе обновку пилим, они там 151 занимаются еще, ну и я с Пашком делаю нормал
Рук хватает, в общем
Хуйня четЩас бы турниры по WoW
в голосину.Хуйня чет
вот тут интересней конечно
лишний раз убеждаюсь что те кто ПВПшит в ПВ ебаные дауны
Видеокарта какая?![]()
ни разу не вылетал при массовых вылетах, а светофор вылетает только если в какой нибудь xml'ке кавычки забуду поставить :3
в итоге всё, что мешает играть - это только ссаный хейт Т_Т
да и с далькой 12м (а зачем выпендриваться фуллкой?) фпс 50-60. Кстати, постепенное прогружение из-за низкой дальки прекрасно решает проблемы с прогружением персов в целом, когда ставлю фуллку. (как бы это интересно не звучало) Ох. На этот раз серьёзно: кому нуно совет - в пм(
я боялся этого вопроса...Видеокарта какая?
И у тебя такая графа как на видео с тв?я боялся этого вопроса...
амда хд 5670
я не совсем тебя понялИ у тебя такая графа как на видео с тв?
Средняя графа, даже норм графа, при не в обиду не самой лучшей видеокартея не совсем тебя понял
ты удивляешься что графа говно при якобы нормальной видеокарте
или что графа найс при якобы плохой видеокарте?
я не знаю просто стандартов и как чо должно быть ахахаха. Тем не менее да, фрапсю, монтирую и рендерю на одном компе(99