Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ты мне это можешь и в скайпе описать, суть в том что он будет как обычно врываться с вбросами в межклан и вы будете говорить, ну в межклане то можно, будет нести хуйню в тс, а вы будете говорить, ну бля сорян сам виноват и етц
зайди в тс там поговорим, зачем сюда все выносить

эра полных провалов?
зайди в тс там поговорим, зачем сюда все выносить
хм, а если я вступлю в клан, но буду хуесосить хонести всякими способами, а ему нельзя этого будет делать, так можно?

лол, да нахуй оно мне надо)
я уже вижу новых ббфм на горизонте, маста только не хватает
На самом деле даже представить не могу, что можно сказать такого на сборе\в тс. А клан в помойку превращается не из-за какой-то компании людей, находящихся в нем, а из-за их отношения к игре\клану\и самим людям в нем(КЛАНЕ).

эра полных провалов?

хм, а если я вступлю в клан, но буду хуесосить хонести всякими способами, а ему нельзя этого будет делать, так можно?
но это ведь смешно =D
просто если агр на агр одно дело, а другое дело полить гавном человека без особо на то причин или из-за старых конфликтов/обид (в пв ха-ха)

На самом деле даже представить не могу, что можно сказать такого на сборе\в тс. А клан в помойку превращается не из-за какой-то компании людей, находящихся в нем, а из-за их отношения к игре\клану\и самим людям в нем(КЛАНЕ).
иди дошик кушай, шо ти пишеш сюди

А клан в помойку превращается не из-за какой-то компании людей, находящихся в нем, а из-за их отношения к игре\клану\и самим людям в нем(КЛАНЕ).
читая форум ббфм я видел какое отношение было у этого куска дерьма(хонести) к сокланам. Не думаю что что-то менялось кардинально

но это ведь смешно =D
просто если агр на агр одно дело, а другое дело полить гавном человека без особо на то причин или из-за старых конфликтов/обид (в пв ха-ха)
ну у меня есть причины поливать его говном, а у него нету (я же хороший). Вам хочется что бы у вас была накаленная атмосфера в клане?

ща, погодите, там (вроде) твист на горизонте видится с тегом 359

2ая серия говно (джона сноу реснут,очень жаль)

Назад
Сверху