Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
никого я не хейчу,мне что занятся больше нечем,меня и так каждое гвг пиздят на ближних

Бля, что это за чат герой. Как ты там говорил, ты заходишь чтобы только в чатике пофаница да? Межкланбоец, а када то в тску забегал я помню, был отхуесосен зерстореном))))))))

Бля, что это за чат герой. Как ты там говорил, ты заходишь чтобы только в чатике пофаница да? Межкланбоец, а када то в тску забегал я помню, был отхуесосен зерстореном))))))))
Настолько отхуесосен, что аж похуй*
Это очень важная поправка

Да и нахуй ты это вообще высрал, долбаеб? Или ты правда считаешь, что я зашел в тску тогда, чтобы с серьезным ебалом сидеть и спрашивать его за базар?
Я же просто соглашался с его рандомными фразами чисто на похуй, ибо какой смысл базарить о чем-то с долбаебом, который блять в 2016 серьезно воспринимает игру
Да и как меня может отхуесосить 30и летний зашкварок, который сидит в игрушке и несёт несусветную хуету какому-то залётному челику?
(Офк я не утверждаю о его возрасте, но мне лишь сказали об этом, почему бы этим не бравировать теперь-то)

\\ Бтв если ты напишешь, что я сейчас пригорел, то это будет селфлузом для тебя, просто мне в кайф зайти в межклан и повыебонить с кем либо\\

Назад
Сверху