Иди сюда АРТЫ

• Автор темы Автор темы March*
  • Дата начала Дата начала

Ваши мыслишки?

• Нафик надо :\

• Да, я хочу!

• Мимо проходил.

Результаты будут видны только после голосования.
А над твоим предложением я подумаю :з
Вай, спасибо, нам скоро 2 года, будет очень приятно. И, кстати, хорошо, что твою тему перенесли сюда из торгового раздела - ее теперь можно апать бесконечно, а не 3 раза в день!

арты атстой ребят абсолютно бездарно адекватно если оценевать то ето де то 2/10 и то с очь большой натяжкой не советую покупать ето не стоит тово я вам за 15 чюд зделаю круче в пейнте!!!!!!!!!!!

арты атстой ребят абсолютно бездарно адекватно если оценевать то ето де то 2/10 и то с очь большой натяжкой не советую покупать ето не стоит тово я вам за 15 чюд зделаю круче в пейнте!!!!!!!!!!!
Образец покажь!

ребят предлагаю вашему вниманию оригинальный арт марч* и рядом етот же арт отредактированный профессионалом из Normal Bands (тоесть мной)
надеюсь вы задумаетесь у кого выгоднее покупать арты(тем более шо я не заламываю цены в 5к чуд за РИСУНОК)
gWxzavD4K18.jpg

gp0pco3H8aI.jpg

ребят предлагаю вашему вниманию оригинальный арт марч* и рядом етот же арт отредактированный профессионалом из Normal Bands (тоесть мной)
надеюсь вы задумаетесь у кого выгоднее покупать арты(тем более шо я не заламываю цены в 5к чуд за РИСУНОК)
gWxzavD4K18.jpg

gp0pco3H8aI.jpg
Что же, только подметать за другими умете? Даешь собственный!
п\с: сяб за рекламу

а и да прежде чем кто нить прикопается сори за матюги на арте просто не для форума делалось

Бидапичаль, катай новую!
ты че неразумная чтоли если че я те напоминаю шо новую заяву моно катать НЕ МЕНШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СТАРОЙ возвращайся когда заучиш ето наизусть
это не пустой воздух
конечно мои arts не пустой воздух в отличие от твоих

Назад
Сверху