Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Аналогичный вопрос хочу задать тебе , нахуй ты тут что-то пишешь , если даже не состоишь в клане , чсвшное хуйло без лайфа
Потому что это межклан, тут во всю эпоху х3ма было зашкваром обсуждать пвшку, ебаный ребёнок
Чсвшный - похуй
Хуйло в данном контексте - это как?
Без лайфа - ебать ты долбаеб ошибочный

По итогу я советую тебе просто нахуй съебаться отсюда, ебучий дегрот, или же не открывать своего бесполезного безымянного ебала

Потому что это межклан, тут во всю эпоху х3ма было зашкваром обсуждать пвшку, ебаный ребёнок
Чсвшный - похуй

По итогу я советую тебе просто нахуй съебаться отсюда, ебучий дегрот, или же не открывать своего бесполезного безымянного ебала
Зашквар - это сидеть на форуме целыми днями и доказывать в чатике кому-то, что ты такой невъебенный. В большинстве случаев, с психологической точки зрения в реальчике такие люди являются изгоями общества , продолжай дальше никому не нужные выеба гнуть на форуме экстрима, ведь поговорить больше не с кем. Человека, у которого проблемы с головой видно по его лексике, кто тебя в детстве унизил? Расскажи нам, Мб ты выговоришься и тебе станет легче

Зашквар - это сидеть на форуме целыми днями и доказывать в чатике кому-то, что ты такой невъебенный. В большинстве случаев, с психологической точки зрения в реальчике такие люди являются изгоями общества , продолжай дальше никому не нужные выеба гнуть на форуме экстрима, ведь поговорить больше не с кем. Человека, у которого проблемы с головой видно по его лексике, кто тебя в детстве унизил? Расскажи нам, Мб ты выговоришься и тебе станет легче
Не ты ли сейчас обосрался, тем самым зашкварившись своим же постом
Говорю же, пошел на хуй, мальчик

Не ты ли сейчас обосрался, тем самым зашкварившись своим же постом
Говорю же, пошел на хуй, мальчик
Ну вот, главное метнуть стрелку и красиво слиться) удачи на просторах форумных баталий

Злые вы все,вам явно не хватает силы ониме

Ну вот, главное метнуть стрелку и красиво слиться) удачи на просторах форумных баталий
С каких пор селфзашквар стал стрелкой, мальчик?
Бтв нахуй ты вообще высрал пост выше, если ты что-то кому-то в пвшке доказываешь, собирая скринчики и фрапся всякую хуетень?

Ты настолько долбаеб, что даже не понимаешь своего зашквара, но при этом что-то мне хочешь сказать, имея ну совсем хуёвые доводы и при этом даже не зная меня какие-то псевдовыводы делаешь
В могилку к маме, ребёнок ебаный

Чсвшный - похуй

ну как сказать, всегда было весело обсуждать разъебы в 35 тел 80 ебал мастерсов на нормале на гвг
пы.сы вот и еще один плюс 1.3.6, скил решал больше

С каких пор селфзашквар стал стрелкой, мальчик?
Бтв нахуй ты вообще высрал пост выше, если ты что-то кому-то в пвшке доказываешь, собирая скринчики и фрапся всякую хуетень?

Ты настолько долбаеб, что даже не понимаешь своего зашквара, но при этом что-то мне хочешь сказать, имея ну совсем хуёвые доводы и при этом даже не зная меня какие-то псевдовыводы делаешь
В могилку к маме, ребёнок ебаный
Боже, пупс, можешь мне ничего не доказывать, я же вижу, что ты явно обделён вниманием и пытаешься самореализоваться на форуме, но ты хотя бы имей хоть какое-то уважение к собеседникам, Ато и тут без внимания останешься

ну как сказать, всегда было весело обсуждать разъебы в 35 тел 80 ебал мастерсов на нормале на гвг
пы.сы вот и еще один плюс 1.3.6, скил решал больше
единственные плюсы которые я вижу в 1.3.6 это отсутствие таба и более интересные пвп
а то что на форуме екстрима не обсуждали пв, это влажные мечты онигода

единственные плюсы которые я вижу в 1.3.6 это отсутствие таба и более интересные пвп
а то что на форуме екстрима не обсуждали пв, это влажные мечты онигода
все пв - это пвп, на фришке, на 136 меньше казуала

- Брана и Миру спасает Бенджен. Он их сопроводит до Стены, а потом уедет.
- Будет еще один флешбек с Башней Радости в 10 серии. Лианна шепчет что-то Неду в ухо, нам показывают младееца, а затем сразу взрослого Джона.
- Джона провозгласят Королем Севера после речи Лианны Мормонт. Санса не легитимизирует его, но согласна, что он должен быть королем.
- Джон возьмет Рамси под стражу.
- Рамси убьет Рикона выстрелом из лука. Он скажет ему бежать к Джону и начинает стрелять из лука и специально промахивает. В конце концов он попадает, но Санса перед битвой уже сказала Джону, что Рикон уже мертв.
- Никакой многоходовочки у Амберов нет.
- У Мормонтов менее 100 человек.
- Джейме заставит Эдмура отдать Риверран, но Чернорыб умрет в схватке. Его смерть мы не видим.
- Давос найдет игрушку Ширен. Он прямо спросит Мелисандру об жтом и она во всем признается.
- Арья решит не убивать леди Крейн, после чего Бродяжке разрешат убить Арью.
- Томмен совершит самоубийство, выпрыгнув из окна.
- Мы больше не увидим Иных в этом сезоне.
- Дорна не будет до финальной серии.
- Сэм украдет Губитель Сердец.
- На Тихий Остров нападают бандиты. Остатки ББЗ. В это время Пес отсутствует. Затем он с ними встречается и мстит.
-Серсее откажут в проведении поединка, но Гора все же доберется дл Юнеллы.

Назад
Сверху