Matoro
Серая мышка
- Баллы
- 28
ты вообще на чьей стороне?(шутк)ты так пишешь будто мистики это невьебенно охуенная страта, которая не контрится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты вообще на чьей стороне?(шутк)ты так пишешь будто мистики это невьебенно охуенная страта, которая не контрится
Нету такого, что не контрится)ты так пишешь будто мистики это невьебенно охуенная страта, которая не контрится
Потому что это межклан, тут во всю эпоху х3ма было зашкваром обсуждать пвшку, ебаный ребёнокАналогичный вопрос хочу задать тебе , нахуй ты тут что-то пишешь , если даже не состоишь в клане , чсвшное хуйло без лайфа
на стороне здравого смысла!ты вообще на чьей стороне?(шутк)
хера ты здравомыслящий,такие в пв не играютна стороне здравого смысла!
так я и не играю) рейды и тв эт такоехера ты здравомыслящий,такие в пв не играют
Зашквар - это сидеть на форуме целыми днями и доказывать в чатике кому-то, что ты такой невъебенный. В большинстве случаев, с психологической точки зрения в реальчике такие люди являются изгоями общества , продолжай дальше никому не нужные выеба гнуть на форуме экстрима, ведь поговорить больше не с кем. Человека, у которого проблемы с головой видно по его лексике, кто тебя в детстве унизил? Расскажи нам, Мб ты выговоришься и тебе станет легчеПотому что это межклан, тут во всю эпоху х3ма было зашкваром обсуждать пвшку, ебаный ребёнок
Чсвшный - похуй
Хуйло в данном контексте - это как?
Без лайфа - ебать ты долбаеб ошибочный
По итогу я советую тебе просто нахуй съебаться отсюда, ебучий дегрот, или же не открывать своего бесполезного безымянного ебала
все хватит отмазтак я и не играю) рейды и тв эт такое
:(все хватит отмаз
Не ты ли сейчас обосрался, тем самым зашкварившись своим же постомЗашквар - это сидеть на форуме целыми днями и доказывать в чатике кому-то, что ты такой невъебенный. В большинстве случаев, с психологической точки зрения в реальчике такие люди являются изгоями общества , продолжай дальше никому не нужные выеба гнуть на форуме экстрима, ведь поговорить больше не с кем. Человека, у которого проблемы с головой видно по его лексике, кто тебя в детстве унизил? Расскажи нам, Мб ты выговоришься и тебе станет легче
Ну вот, главное метнуть стрелку и красиво слиться) удачи на просторах форумных баталийНе ты ли сейчас обосрался, тем самым зашкварившись своим же постом
Говорю же, пошел на хуй, мальчик
С каких пор селфзашквар стал стрелкой, мальчик?Ну вот, главное метнуть стрелку и красиво слиться) удачи на просторах форумных баталий
ну как сказать, всегда было весело обсуждать разъебы в 35 тел 80 ебал мастерсов на нормале на гвгПотому что это межклан, тут во всю эпоху х3ма было зашкваром обсуждать пвшку, ебаный ребёнок
Чсвшный - похуй
Хуйло в данном контексте - это как?
Без лайфа - ебать ты долбаеб ошибочный
По итогу я советую тебе просто нахуй съебаться отсюда, ебучий дегрот, или же не открывать своего бесполезного безымянного ебала
Боже, пупс, можешь мне ничего не доказывать, я же вижу, что ты явно обделён вниманием и пытаешься самореализоваться на форуме, но ты хотя бы имей хоть какое-то уважение к собеседникам, Ато и тут без внимания останешьсяС каких пор селфзашквар стал стрелкой, мальчик?
Бтв нахуй ты вообще высрал пост выше, если ты что-то кому-то в пвшке доказываешь, собирая скринчики и фрапся всякую хуетень?
Ты настолько долбаеб, что даже не понимаешь своего зашквара, но при этом что-то мне хочешь сказать, имея ну совсем хуёвые доводы и при этом даже не зная меня какие-то псевдовыводы делаешь
В могилку к маме, ребёнок ебаный
единственные плюсы которые я вижу в 1.3.6 это отсутствие таба и более интересные пвпну как сказать, всегда было весело обсуждать разъебы в 35 тел 80 ебал мастерсов на нормале на гвг
пы.сы вот и еще один плюс 1.3.6, скил решал больше
все пв - это пвп, на фришке, на 136 меньше казуалаединственные плюсы которые я вижу в 1.3.6 это отсутствие таба и более интересные пвп
а то что на форуме екстрима не обсуждали пв, это влажные мечты онигода