Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это был сарказм, приятель, не обольщайся \\ Или ты понял это и заставил меня предстать дауном
Надеюсь вариант 1 и ты не скажешь специально, что это вариант 2, а то пиздос обидно будет
128.png

Да норм все, что вы товарищи, пвп збс, 2 клана на серве, фен живи

по твоему тв на ворлде были скучнее чем тут?
ты вот щас серьезно?
Я не говорю что было скучнее
Пворлд это был лучший сервер за всю мою игру в пв, но если бы все те кланы который были тогда сейчас на феникс( который не лагал бы), то было бы намного интереснее

Я не говорю что было скучнее
Пворлд это был лучший сервер за всю мою игру в пв, но если бы все те кланы который были тогда сейчас на феникс( который не лагал бы), то было бы намного интереснее
яб на это посмотрел, а вообще, такой онлайн вполне реален на европке

яб на это посмотрел, а вообще, такой онлайн вполне реален на европке
Зачем всё усложнять...
Идеальный баланс для 145 - убрать цгд, дабл гравировки и сделать свободное для крафта пение 100 лвла (тогда для тех же магов будет пения хватать при 20па)
Так же убрать всякие морай пушки, мешки, пельмени и всё - вот он идеальный баланс

Зачем всё усложнять...
Идеальный баланс для 145 - убрать цгд, дабл гравировки и сделать свободное для крафта пение 100 лвла (тогда для тех же магов будет пения хватать при 20па)
Так же убрать всякие морай пушки, мешки, пельмени и всё - вот он идеальный баланс
лучше па убрать нахуй, но тогда придется и шаманов убирать нахуй, эх, убрать нахуй камни на па и пз, вот

лучше па убрать нахуй, но тогда придется и шаманов убирать нахуй, эх, убрать нахуй камни на па и пз, вот
Да, кстати, эти камни вносят нереальный дисбаланс на твшках, ибо таргет умирает без кд

Вы чет рил тотал дауны )
1.3.6 был интересен во многих планах, начиная с того, что там играли люди, а не свапы/автопоты и етц
на счет приедания пв дерьма, то тут вы не правы, сейчас многие кто играет в это дерьмо выходцы с 2012 годов и многие даже не видели 1.3.4-1.4.0 в лицо, но тем не менее такого онлайна уже не будет из-за большого разнообразия всякого рода мморпг

и пы.сы. кому можно впихнуть 50кг клубники ?
tbZDtH4DBNs.jpg

Назад
Сверху