seafret
Серая мышка
- Баллы
- 28
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905пв превратился в самп клас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905пв превратился в самп клас
Это был сарказм, приятель, не обольщайся \\ Или ты понял это и заставил меня предстать дауном
Надеюсь вариант 1 и ты не скажешь специально, что это вариант 2, а то пиздос обидно будет
как ты себе это представляешь
без багов наверное класный 136Как,вырезаешь джиннов,скиллы,все умения ,оставляешь только то,что надо тебе,это всё в делается,друг урезал,показывал наработки
С пворлдабогатая история, ничего не скажеш,це с какого сервера?
сам(а) участвовал(а)??
по твоему тв на ворлде были скучнее чем тут?С пворлда
ньюфаги подъехали KappaС пворлда
Я не говорю что было скучнеепо твоему тв на ворлде были скучнее чем тут?
ты вот щас серьезно?
яб на это посмотрел, а вообще, такой онлайн вполне реален на европкеЯ не говорю что было скучнее
Пворлд это был лучший сервер за всю мою игру в пв, но если бы все те кланы который были тогда сейчас на феникс( который не лагал бы), то было бы намного интереснее
без багов наверное класный 136
Зачем всё усложнять...яб на это посмотрел, а вообще, такой онлайн вполне реален на европке
лучше па убрать нахуй, но тогда придется и шаманов убирать нахуй, эх, убрать нахуй камни на па и пз, вотЗачем всё усложнять...
Идеальный баланс для 145 - убрать цгд, дабл гравировки и сделать свободное для крафта пение 100 лвла (тогда для тех же магов будет пения хватать при 20па)
Так же убрать всякие морай пушки, мешки, пельмени и всё - вот он идеальный баланс
Да, кстати, эти камни вносят нереальный дисбаланс на твшках, ибо таргет умирает без кдлучше па убрать нахуй, но тогда придется и шаманов убирать нахуй, эх, убрать нахуй камни на па и пз, вот
тогда почему до сих пор никто такой сервак не открылесли есть руки,баги можно и на 1,4,6 сделать
в зад себе ее пихнии пы.сы. кому можно впихнуть 50кг клубники ?
ты че урод ?! смотри какая клевая, а сладкая то какая ! первый заказ в мск уже есть !в зад себе ее пихни
у меня такая же стоит на кухне, шо поделатьты че урод ?! смотри какая клевая, а сладкая то какая ! первый заказ в мск уже есть !