Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Дамы и господа дистенды, в момент опьянения после победы над екзордиумами наш общий товарищ Евгений Труген заявил, что постарается умереть неболе одного раза и разбить лицо вашему дефу,мне кажется это вопиющий акт самоуверенности и вы должны дать ему адекватный ответ!

мистер евгении тругенвар, хватит станить
мистеры танки, хватит агрить

А почему ты свап к 144 ядру привязал? На 136 свапали аналогично. Джинны наоборот разнообразили игру и усложнили. Нужно высчитывать кд феи етц. Автопоты? Ты хочешь сказать из-за того, что я не юзаю соски руками то это действительно как то глобально повлияет на мои руки?
свапы, автопоты, джины где скилы юзаются через дизейбл и етц

А почему ты свап к 144 ядру привязал? На 136 свапали аналогично. Джинны наоборот разнообразили игру и усложнили. Нужно высчитывать кд феи етц. Автопоты? Ты хочешь сказать из-за того, что я не юзаю соски руками то это действительно как то глобально повлияет на мои руки?
как бы да, любое облегчение действий - казуал, джины облегчели игру в плане выживаемости, у тебя овердохуя действий которыми ты можешь сейвануться, чего на 1.3.6 небыло, и на 1.3.6 на моей памяти автосвапы не юзали, все свапали ручками, мб только под конец они появились

Дамы и господа дистенды, в момент опьянения после победы над екзордиумами наш общий товарищ Евгений Труген заявил, что постарается умереть неболе одного раза и разбить лицо вашему дефу,мне кажется это вопиющий акт самоуверенности и вы должны дать ему адекватный ответ!
что т не дали
Лёш, попку сам смажешь? знаешь, в тебе намного больше чсв! правд немножк другого
тем не менее - #размотано

Нет, серьезно, 145 казуальнее во всех проявлениях
Я вообще уверен, что меня вряд ли кто-то переубедит и докажет, что 145 > 136
Не потому что я не признаю новинок, а потому что после 136 ядра оффа сводилась к пве окончательно, теперь априори баланс хуй сделаешь, если только не убрать\изменить 80% из клиента, но какое это тогда нахуй будет 145, верно?

я теперь понял почему ты все время афкаешь и ничего не делаешь
ты просто клубнику консервируешь?
не, я госы сдаю просто, вот уже 3 сдал. осталось еще 4 и все
Лёх, немного шуточки от меня
Если я насру какой нибудь бабе в пизду, ты станешь натуралом, хотя бы на один раз?
Не, Сань, я же без тебя не смогу :с

можно меньше агров и слипов, печатей и прочего мусоро ? сяп

Назад
Сверху