Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
джины облегчели игру в плане выживаемости
Блядь, они облегчили в плане выживаемости = сложнее убить = сложнее играть, нет? Типа тебе нужно высчитывать кд джинна, откатывать его, дамажить етц. Ты понимаешь что на 136 без инкаста у мага вообще шансов не было против вара? Вар станлочит = ты труп, все, весь геймплей. Охуенно играем.
и на 1.3.6 на моей памяти автосвапы не юзали, все свапали ручками, мб только под конец они появились
Свапы - не проблемы ядра, вообще никак. Аналогично автопоты. Представь, что пв бы не обновлялась до некст версий, ты думаешь что не сделали бы свапов/потов за это время?
Нет, серьезно, 145 казуальнее во всех проявлениях
Я вообще уверен, что меня вряд ли кто-то переубедит и докажет, что 145 > 136
Не потому что я не признаю новинок, а потому что после 136 ядра оффа сводилась к пве окончательно, теперь априори баланс хуй сделаешь, если только не убрать\изменить 80% из клиента, но какое это тогда нахуй будет 145, верно?
Да не, Сань, можно по объективным критериям вычислить сложность игры на разных версухах. Идеальный баланс - 144(древние, но нет морая). И я чот не заметил скатывания в пве, ну на 144+

Блядь, они облегчили в плане выживаемости = сложнее убить = сложнее играть, нет? Типа тебе нужно высчитывать кд джинна, откатывать его, дамажить етц. Ты понимаешь что на 136 без инкаста у мага вообще шансов не было против вара? Вар станлочит = ты труп, все, весь геймплей. Охуенно играем.

Свапы - не проблемы ядра, вообще никак. Аналогично автопоты. Представь, что пв бы не обновлялась до некст версий, ты думаешь что не сделали бы свапов/потов за это время?

Да не, Сань, можно по объективным критериям вычислить сложность игры на разных версухах. Идеальный баланс - 144(древние, но нет морая). И я чот не заметил скатывания в пве, ну на 144+
хуету пишешь несусветную

Ты понимаешь что на 136 без инкаста у мага вообще шансов не было против вара? Вар станлочит = ты труп, все, весь геймплей.
И вот тут ты в корне не прав, кстати
Нет, может какие-то ебланы и не могли убить вара конечно, но если человек имеет icq выше комнатной температуры, то он умирает минимум при следующих ДВУХ условиях ЗА РАЗ: нет ци \ кд прыжка \ кд несогласки \ в свапе пения - в остальных же случаях нужно быть ну совсем ебланом

И вот тут ты в корне не прав, кстати
Нет, может какие-то ебланы и не могли убить вара конечно, но если человек имеет icq выше комнатной температуры, то он умирает минимум при следующих ДВУХ условиях ЗА РАЗ: нет ци \ кд прыжка \ кд несогласки \ в свапе пения - в остальных же случаях нужно быть ну совсем ебланом
щиток спал

ты вери хуевый значит, сейчас бы против вара 1х1 пвпшиться дебик, у вара против мг тоже небыло шансов если крит прокнет, сори такое себе, ты просто хуевый

*Когда в твою камеру смотрит даун на фрапсе*
dc797c008ea39873846a148b5649abbf.gif

Сбитый-сбитый-сбитый-сбитый-сбитый-сбитый-сбитый.........

Назад
Сверху