desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Я вас ненавижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас ненавижу
пнх шмарачо как те армич
Блядь, они облегчили в плане выживаемости = сложнее убить = сложнее играть, нет? Типа тебе нужно высчитывать кд джинна, откатывать его, дамажить етц. Ты понимаешь что на 136 без инкаста у мага вообще шансов не было против вара? Вар станлочит = ты труп, все, весь геймплей. Охуенно играем.джины облегчели игру в плане выживаемости
Свапы - не проблемы ядра, вообще никак. Аналогично автопоты. Представь, что пв бы не обновлялась до некст версий, ты думаешь что не сделали бы свапов/потов за это время?и на 1.3.6 на моей памяти автосвапы не юзали, все свапали ручками, мб только под конец они появились
Да не, Сань, можно по объективным критериям вычислить сложность игры на разных версухах. Идеальный баланс - 144(древние, но нет морая). И я чот не заметил скатывания в пве, ну на 144+Нет, серьезно, 145 казуальнее во всех проявлениях
Я вообще уверен, что меня вряд ли кто-то переубедит и докажет, что 145 > 136
Не потому что я не признаю новинок, а потому что после 136 ядра оффа сводилась к пве окончательно, теперь априори баланс хуй сделаешь, если только не убрать\изменить 80% из клиента, но какое это тогда нахуй будет 145, верно?
хуету пишешь несусветнуюБлядь, они облегчили в плане выживаемости = сложнее убить = сложнее играть, нет? Типа тебе нужно высчитывать кд джинна, откатывать его, дамажить етц. Ты понимаешь что на 136 без инкаста у мага вообще шансов не было против вара? Вар станлочит = ты труп, все, весь геймплей. Охуенно играем.
Свапы - не проблемы ядра, вообще никак. Аналогично автопоты. Представь, что пв бы не обновлялась до некст версий, ты думаешь что не сделали бы свапов/потов за это время?
Да не, Сань, можно по объективным критериям вычислить сложность игры на разных версухах. Идеальный баланс - 144(древние, но нет морая). И я чот не заметил скатывания в пве, ну на 144+
И вот тут ты в корне не прав, кстатиТы понимаешь что на 136 без инкаста у мага вообще шансов не было против вара? Вар станлочит = ты труп, все, весь геймплей.
уже нет!трейсер же был в армии Оо
щиток спалИ вот тут ты в корне не прав, кстати
Нет, может какие-то ебланы и не могли убить вара конечно, но если человек имеет icq выше комнатной температуры, то он умирает минимум при следующих ДВУХ условиях ЗА РАЗ: нет ци \ кд прыжка \ кд несогласки \ в свапе пения - в остальных же случаях нужно быть ну совсем ебланом
Мистиков же просила к нам в командировку по обмену опытом отправить!даёшь exordium 15пристов и танков норм хД
И это, дауже нет!
ты вери хуевый значит, сейчас бы против вара 1х1 пвпшиться дебик, у вара против мг тоже небыло шансов если крит прокнет, сори такое себе, ты просто хуевыйБлядь, они облегчили в плане выживаемости = сложнее убить = сложнее играть, нет? Типа тебе нужно высчитывать кд джинна, откатывать его, дамажить етц. Ты понимаешь что на 136 без инкаста у мага вообще шансов не было против вара? Вар станлочит = ты труп, все, весь геймплей. Охуенно играем.
Свапы - не проблемы ядра, вообще никак. Аналогично автопоты. Представь, что пв бы не обновлялась до некст версий, ты думаешь что не сделали бы свапов/потов за это время?
Да не, Сань, можно по объективным критериям вычислить сложность игры на разных версухах. Идеальный баланс - 144(древние, но нет морая). И я чот не заметил скатывания в пве, ну на 144+
та вроде и пристов мало убили=печать-сон-печать-сон или печать-сон -убит
мистики не затащат гвг ,а вот норм присты с катами и атакой могут чёт сделатьМистиков же просила к нам в командировку по обмену опытом отправить!